口袋妖怪蓝宝石打四大天王和冠军

才开始玩口袋妖怪,小时候一直没玩过,想问问大家我的怪兽还需要练到什么程度才能打四大,以及打法我的怪兽:奇奇兽,58级,冲浪+雷电子+冥想+闪电超精灵,52级,冲浪+水流+... 才开始玩口袋妖怪,小时候一直没玩过,想问问大家我的怪兽还需要练到什么程度才能打四大,以及打法
我的怪兽:
奇奇兽,58级,冲浪+雷电子+冥想+闪电
超精灵,52级,冲浪+水流+金石力量+地震
血翼飞龙,50级,这个技能不会配,大家给点建议
波士可多拉,43级,铁壁+空气尾+突进+迷惑(好像是)
镰刀盔,40级,劈斩+金石力量+忍受+吸取
超能女皇48级,冥想+意念+阴影球+催眠
百度网友2ed5550
你好!,以下是我的建议:
奇奇兽练到65级
超精灵65级,另外水流建议改为雷电子,金石力量改为特毒
血翼飞龙练到65级,配招建议:飞龙切+咬碎+旋转翼+破坏光线
波士可多拉:65级,建议舍生撞击+空气尾+替身+气合拳
以上是强攻型的方案。多带点伤药和精神碎片,另外飞音镇的飞音饼也多买点。
追问
谢谢,我有几个问题
第一,超精灵配特毒(是技能机06毒毒么)是为什么?是因为超精灵血厚进行消耗吗?
第二,能不能给讲一下血翼飞龙配招的原理,有点不懂。。。波士可多拉那些技能那里学啊,为什么我的只有可怜的那么几个啊。
第三,为什么都不看好镰刀盔啊,海皇牙带队的雨天队对于镰刀盔不是有很强的加成吗?要不是因为这个我就用化石翼龙了。
追答
第一:是的。特毒是为了消耗一些打不动的精灵,如水系和冰系。
第二:血翼飞龙两攻很好,特别是物攻,种族有125,特攻也有110。飞龙切和旋转翼为本系技能,有1.5倍加成。相当于120威力和90威力,且旋转翼为必中技能。咬碎威力也有80,是升级技能。破坏光线是物攻技能,且威力大,用来秒怪。波士可多拉的技能前两个是升级技能,替身在阿田市楼顶学,气合拳在金水市左上角用冲浪往上走到一个岛上,有气合拳捡。
第三:镰刀盔我没用过,所以不敢提建议。我看了一下,虽然镰刀盔是水系,但是水系是特攻技能,而镰刀盔的特攻很弱,只有65。要配技能的话最好配物攻技能。
还有补充一下,沙奈朵特攻很好,有125,建议配冥想+意念+十万伏特+任意技能。
永遠iLove
你好,这个队伍已经很好了。
只需把等级全部练到55+通关无压力。
第一个天王是恶系天王,用血翼飞龙进行压制。
第二个天王是鬼天王,用奇奇兽不错。
第三个天王是冰系的天王,建议让学习了火系技能的飞龙上。
第四个天王是龙天王,超精灵、奇奇兽冰系技能即可。
代后注意刚鸟、合金十字即可,用奇奇兽、水主就能打过。
希望我的回答能帮到你。
都有很多人共同
楼主的队伍现在就能通关了,如果想一招秒无压力通关只需把奇奇兽练到六十五级,抓只三合一电磁怪带上学习装置一起练,升级后奇奇兽学会绝对零度,50命中一击必杀,技能数5,电磁怪学雷电,十万伏特,冰系龙系用电打,我玩时用这两只主打,多带血和技能回复,一个冲浪就能秒一只,血厚直接零度,电磁怪只是针对性备用,通关无压力的啦,绝对的等级和力量压制,楼主觉得可以的试试,有帮助请采纳(^_^)
追问
三合一小磁怪。。。我连小磁怪都没有,难道我又得重练?用闪电鸟可以吗
追答
可以,找一个PM学乞雨,电鸟学保护和雷电,不用重练的,你给电鸟带上学习装置,然后奇奇兽去升级,自然电鸟也一起升级了,主打是奇奇,电鸟有55级就够了
天空的广阔
额 这算是普通版的?如果是加强版或者493什么的话可能还会变