是05年以前的电影,外国片,只记得部分剧情,以前在电视点播台点播的!!谢谢 10

是05年以前的电影,外国片,只记得部分剧情,里面一个女的穿着制服,走进一个类似于研究所的地方,然后进入一个男的叫詹姆斯的房间,詹姆斯和她说了几句话,然后就把手伸进女的的制... 是05年以前的电影,外国片,只记得部分剧情,里面一个女的穿着制服,走进一个类似于研究所的地方,然后进入一个男的叫詹姆斯的房间,詹姆斯和她说了几句话,然后就把手伸进女的的制服里,使劲搓揉女的的胸部,还说什么“模拟的感觉”,然后女的说“詹姆斯,我一点也不逊色于你”,然后他们好像从监狱里保释出一个男的,让他接受训练,还让他执行什么任务,还在那个男的身体里打了带有全球定位系统的胶囊,不过那个被摸了胸部的女的貌似对这个救出来的男的有点意思 展开
文雅且倜傥丶高山5211
星河战队1,不过都只放一点没见过放完的,还经常放猫和老鼠,奥特曼之类的。
蓝色的迷踪
小时候也看过,不知道叫什么名字
Star Shining
同求啊,我也看过,但是就是不知道这个电影叫什么名字
百度网友83e660d
抱歉没有看过