我是一个学生,我觉得我很胖,所以最近我开始想减肥,除了每天早上学校组织跑步外,

除了每天早上学校组织跑步800米外,晚上睡觉前还做100个仰卧起坐,吃饭不吃荤菜,喝水只喝矿泉水,不喝饮料,如果坚持做,可以减肥吗?多长时间会有效果?可以瘦脸瘦腿吗?... 除了每天早上学校组织跑步800米外,晚上睡觉前还做100个仰卧起坐,吃饭不吃荤菜,喝水只喝矿泉水,不喝饮料,如果坚持做,可以减肥吗?多长时间会有效果?可以瘦脸瘦腿吗? 展开
xpw432
知道合伙人教育行家
数理化成绩优,曾从事半导体,电子电器等设计与制造,爱好养生,自学中医经典理论,伴随名中医,熟悉中草药

你很有志气。坚持下去,减肥一定成功。为了健康减肥,请看如下的介绍。
减肥的根本在于两点,一是摄取的热量少于消耗的热量;二是把身上多余的脂肪去掉。“马无夜草不肥”,人要减肥,就不要吃夜宵;晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等),蛋白质不会使人发胖,脂肪和糖类才会使人发胖。
怎么把多余的脂肪去掉?要学会腹式呼吸,这是把脂肪燃烧变成能量的重要方法。进行这种有氧呼吸才能把体内脂肪氧化,才能减肥。剧烈运动,上气不接下气,身体处于一定程度的缺氧状态,是不能氧化脂肪的。方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,呼气时尽量把气吐净。这样就把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感会缓解,并取得消耗肠油的效果。如此坚持十天以上,就能开始看到效果了。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了
美腿茶:马鞭草、柠檬草、玫瑰花、迷迭香、洋甘菊。这是美腿的经典配方。马鞭草可减缓静脉曲张、腿部水肿,达到迷人曲线的效果。柠檬草有健胃、利尿的作用。迷迭香罗马人称为“神圣之草”,能紧实腿部曲线,增强人体活力。三者配合,让你拥有纤纤臀腿。玫瑰花和洋甘菊搭配,不但增加了瘦腿功效,更使花草茶口味香甜悠长。
瘦脸茶 :粉红玫瑰、马鞭草、欧石楠、玳玳花、荷叶。功效:这款花草茶是精致女性的最爱,代表爱情和幸福的粉红玫瑰可以紧致肌肤、美丽容颜,欧石楠、玳玳花燃烧脸部脂肪,马鞭草排除多余水分,让脸部轮廓变小,脸上的皮肤更紧崩,荷叶排毒塑身,维持曼妙曲线。
天才宫城
这还不够 最重要的是吃得要清淡 再加上适度且长时间的健身 一定会有效果的 廋是全面的 都能廋下来的 believe yourself:-D
顺当且明智灬小鲤5422
一位老人在去世前,在遗书中收取上门的东西,1/2份额的长子,她的儿子份额的1/3,1/9份额最小的儿子,请问有多少牛了吗?
很简单。给他们一头牛,18头的牛点。半的长子,是9

的第二个儿子,一个第三,第九,第三个儿子,6 2。
数学等计数。到一半,三分之一,第九共同点,分别一十八分之九一十八分之六十八分之二,加起来到一十八分之一十七,只有几分钟的路程。
随纸诗巴皮般05
你是女孩 ,很小 、 开放吃饭吧,还有多多运动。 很快变成美女了~

别吃减肥药,对你身体不好。
希望采纳
雾都孤儿ASD
日前,有“亚洲第一美腿”之称的名模林志玲在一次公开活动中透露了自己的美腿秘诀。她说其实修长的双腿只有部分是天生的,她更强调尽力从饮食、运动、个人护理方面出发,塑造属于自己的完美黄金腿部线条。
原来,林志玲除了持之以恒对腿部进行按摩和运动之外,平日里还很注意饮食热量的平衡,并且会多吃一些芝麻、木瓜等对美腿修形大有益处的食物和水果。
水果方面,林志玲很推荐吃木瓜和香蕉,她说木瓜除了有丰胸的效果之外,对于脂肪容易堆积在下半身的人来说,吃木瓜可帮助分解脂肪,减低胃肠的工作量,有助于让双腿慢慢变得纤细骨感。
而吃香蕉虽然卡路里有点高,但是可以当正餐吃,并且它含有丰富的钾,而脂肪与钠却低得很,最近她为了拍戏减肥的时候都会经常吃香蕉,因此香蕉也很符合美化身形、美丽双腿的营养需求。 林志玲独家美腿秘诀>>>>>
为了保有一双美腿,林志玲还会经常生吃番茄,林志玲说,番茄有利尿以及祛除酸痛的功效,尤其是她经常当模特需要长时间站立,之后腿部经常感觉很辛苦。
因此她会多吃番茄缓解腿部疲劳,林志玲还特别建议将番茄生吃,因为经过烹饪后,番茄的营养会大量流失。
天气比较干燥的时候,林志玲还有自己的美腿蔬菜法宝。比如菠菜,林志玲说菠菜可以使血液循环更活络,将新鲜的养分送到双腿,恢复腿部元气,尤其还有防止腿部肌肤干燥、提早出现皱纹的功效。
晴沐儿
减肥贵在坚持,快慢分体质,以上可以瘦全身。几天就会瘦,开始瘦的很快,慢慢就会难减了,祝你减肥成功。
潇涵879096
去看看孙红雷考青艺的时候,怎么减的肥:一个月不吃东西,只吃水果、喝水,每天跑10公里,一个月减掉30公斤。减肥哼容易,贵在坚持。