刚买的酷派8050怎么连接不到电脑啊,始终显示是冲电 ,USB调试也打开了的,求高人指点.

百度网友2fa19778e
酷派8050原装的是安卓2.3的系统,和4.0的差不多,可以做如下步骤处理:

1、链接电脑后,手势从上往下拖拉,看见“已链接USB”,然后点连接USB,等一下,如果有跳出来那就已经链接到电脑了;
2、不行的话,就打开无线,同样下拉,然后点链接Wlan(找个有无线的地方),下载豌豆荚或者360手机助手、91助手,个人推荐360,然后安装后,再链接。
3、可能是你没用过安卓的,旁边咨询下,安卓系统用的人最多了。
百度网友a475eb7
我的也是酷派的,链接不上,下载个‘豌豆夹’试试看。
许的小色活7054
你没有调好吧
追问
什么叫没有调好??
疯魔舞神81
我的手机USB调试有内存.媒体..你选的对吗?