求类似 重生萌死个人了 的小说 就是主角是猫或狗或狐狸的萌宠 越多越好

371654212@qq.com... 371654212@qq.com 展开
帐号已注销
  1. 回到过去变成猫

  2. 重生猛禽

  3. 重生神犬

1.《回到过去变成猫》

小说作者:陈词懒调

简介:楚华大学东家属区大院门口,门卫大叔接了个电话之后,拉开窗子朝不远处的小树林中气十足一声吼:“黑炭,你妈叫你回家吃饭!”     嗖——     一只黑猫从小树林那边茂密的草丛里冲射而出,朝某栋楼跑去,眨眼间便消失在楼道口。     在它之后,一个个猫头接连从草丛那边冒出来。。。。。

2.重生猛禽

小说作者:凯撒旦

简介:张杰重生在了一只“转基因”小鸡身上,在现代都市中,先修国术,锻炼体魄、接着修真,淬炼神魂。变禽兽、变猛兽、变妖兽、变灵兽、变神兽……

3.重生神犬

小说作者:天道勤奋

简介:

徐磊车祸后醒来,发现自己竟然重生在一条黄狗身上,亦梦亦幻,前世不在,只重今朝。

狗眼看人,看到的是另一个世界,在这个世界中只有弱肉强食、适者生存。杀仇人,和群狗争斗,从练武到修仙,他一步一个脚印朝前走,最终站在了食物链的顶端……

惆怅的墨墨
因为文件过大,正在传送中
请稍等片刻~您需要的资料就会发过去……
请注意查收哦^0^
如果不在收件箱请到垃圾箱查找
如有疑问请回信说明或者带着问题百度HI我
如果满意,希望采纳我的回答o(≧口≦)o
祝您阅读愉快~~~O(∩_∩)O~

BY 惆怅的墨墨=3=

已经发过去了哦~
4563个
小羊咩咩by扶风琉璃 小羊受
话狐by扶风琉璃 狐狸受
短尾巴喵的报恩 喵~ >▽< 受
帝国的萌宠by绍兴十一 这篇还没看,是猫吧

重生成猎豹by来自远方 受重生成猎豹,攻是花豹,不过都能变成人。

鲜满宫堂by绿野千鹤 受穿越,攻是傲娇喵皇帝,攻一家都是喵。
飞狐by莫回 古代,攻是飞狐,温馨无虐。
蟒缘 古代的,攻是蟒蛇,受是救了攻的书生。无虐。
囧死个人了by何书
死后成熊猫by何书 和萌死个人一个作者的。
再世为狐by绯语
和主人的十个约定 这两篇没看。
风起小楼
有一个重生猛禽。主角变成了一只小鸡。楼主网上搜一下吧,就不发送了