绵阳事业单位考试是统考还是事业单位自己出题?;另外复习资料怎么选择?请大家帮帮忙。PS:我是医学生。 10

另外请问事业单位考试报名一般集中在哪几个月?... 另外请问事业单位考试报名一般集中在哪几个月? 展开
百度网友500ed08
一般都是统一出题,只是面试的时候有可能是本单位自己组织,面试题也会提前准备两套,到时由考生自行抽选一套。这个复习资料,笔试公共科目都是统一的,资料到购物网去买本就可以了,如果还要考医学方面的知识的话,你好好复习一下学习的东西就可以了。面试就可以参考下公务员面试题目,不过应该还有专业方面的面试,毕竟你考的是专业岗位。
地方事业单位这个就要随时关注了,感觉没有怎么集中,具体不是特别清楚;我只知道省属的一般是3、4月和11、12月期间。这段时间单位招人挺频繁的,你可以多多关注下~~~
上海中公事业部
您好,中公教育为您服务。
这个要看看您想要报考的职位的公告发布形式
如果是单独的公告,那么就有可能是自己命题
如果是统考公告中的职位,那么就是统一命题的
复习资料您可以看看有没有考试大纲
先大致的了解题型和范围
由于事业单位考试一般是不指定教材的
主要是看您的复习需求。
您可以看看我们的图书,我们的图书都是根据招考公告和大纲以及历年的真题研发的,比较有针对性的
如果您的岗位有专业课,您和需要复习相关的专业知识!
希望对您有帮助!
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
mineempire
你觉得可能自己出题么???如果自己出题,泄题的几率太大,主管部门和人事局也不可能让单位自己出题,这是会犯大错误的。
一般是由省考试中心出题
犹厹怀Zy
2013年事业单位-公共基础知识 辅导课程