大家来帮帮我,急急急!!!

我刚和女友在一起,她是我妈介绍,他家和我家都承认了。五月份十她的生日,也是我第一次给她庆祝的时候,所以说我不想简简单单的过,请大家给说说应该怎么给我女友过这次生日呢。... 我刚和女友在一起,她是我妈介绍,他家和我家都承认了。五月份十她的生日,也是我第一次给她庆祝的时候,所以说我不想简简单单的过,请大家给说说应该怎么给我女友过这次生日呢。 展开
韦珈蓝歆0I6
女孩大多喜欢浪漫和惊喜,那么生日觉得不可马虎,如此,你必须得要下工夫,这些工夫不只是生日当天的,这是需要你平时就用心的, 比如她有什么具体的喜好,有没有想要确一直没买的东西 等等!我觉得鲜花是必不可说的,没有女孩儿 是不爱花的!你可以在如何送花上下点心思,另外再准备一份有心意的礼物,一个美妙的晚餐,她会很开心的!
了不起的宾宝No1
既然是第一次给女友庆生,所以一定要浪漫,要不就是在西餐厅上甜点时,献上生日礼物,或是晚餐后在摩天轮上献上承诺……
没有名字用oo
女生一般都喜欢浪漫惊喜之类的东西,再加上你只要肯用点心我相信她都会感动的。
追问
我们都是都是六月份大学毕业,她五月份生日,那时候她应该回家了,我想说我要不要跟他家里人或者亲戚串通一下来给她个惊喜呢,我现在跟她还属于拍拖阶段,我向她求婚她也不愿意呀。
追答
那就要看你自己了,平时注意下女孩的喜好,如果她也喜欢你的话如论你做什么他都会喜欢,相反,就只能祝你好运了
玖玉
既然两家都承认了,那就直接求婚!
匡州白发青衣
那就买个戒指 吧