网络小说是怎么算稿费的?写小说能赚到钱吗? 20

luo19681965
所有网络小说必须先签约,签约后再上架(或称VIP)才能有钱,VIP章节收入是和网站分成,具体分多少每个网站不太一样,如果你和其中一个网站签约了,收到的合同书里会写具体分成的事,不懂得话也可以问网站编辑,总之就是点击越多收入越多,其他的就是像晋江这种霸王票之类的收入,就看读者给,一块、五块等之类的,这个也是要和网站分成,还有很多网站都有的全勤奖之类的,现在晋江也有了。
还有的收入应该就是小说家最大的目标出版了吧!出版了也就有钱,不过很难,小说太多了,另外也可以定制,晋江完结的文都可以,一本就起订,定的人多,钱就越多,人少的基本不赚钱。
网络小说的收入基本就来自这些,哦!还有无线什么的,这个我不太懂,好像也是看情况才可以开通的。
具体的收入的话,我看了下,各个网站只要点击超千万的,基本月收入就过万了,百万的收入也不少,但能达到这要求的作者很少,最多是中下流,月收入几百的很多,几十的也有,也就看你的作品受欢迎程度了!
暂时这些,看看有用吗?
百度网友c7202027a
首先你要注册成为那家网站的作家。起点、腾讯、17k、榕树下等都蛮好的。然后把你的作品上传。达到5万字后自然有编辑来找你,与你签约。如果没有就在写。达到10、20字依旧没找你。就走吧。只能是你水平太低。如果来与你联系,会询问你后面的大纲。看符不符合他们的商机。符合就与你签约。到那时你的作品可能会上架,也可能不上架。要看你的读者的点击率。你想赚钱,只能赚后面的VIP章节。前面一定要写好。只有这样才能让读者感兴趣。但免费。

你每章节多少字除以1000再乘以读者的点击率再乘以1-5分钱【各网站不同】比如你这章6000字,1000人点击,则6000/1000*1000*0.02=120元
公明仪
能,这是毋庸质疑。你看现在的很多网络作家生活、经济都很宽松。至于是怎么算稿费我不是很清楚,但是好像要交税。
爱风铃草的忧伤
在汤圆创作的话签约之后拿全勤奖,不过签也可以通过礼物别人送的礼物赚钱,而且平常会有挺多的小活动,会有比较丰富的奖励,这个app成为签约作者超级容易,而且通过会特别快