各位亲: 我想问下,“服装有限公司”和“服装贸易有限公司”有什么区别???

是不是经营范围有什么不同啊??... 是不是经营范围有什么不同啊 ?? 展开
gjy8512
如果是你自己注册公司的话就是里面的经营范围了,要说具体区别没什么,工商不会管你是生产或贸易。
但在外人看来就是生产型和贸易型的区别,或者合作商的话会考虑有限公司而不是贸易公司。
对纳税人好像也有限制,贸易公司申请一般纳税人好像是条令多一些,不知道对不对。
广东双凯服饰有限公司
泰山的资料屋
有一些区别,贸易不能生产只能销售。服装公司可以自己生产加工自己品牌的。
小难时2
不一定噢。或者强调的是贸易。也就是说。后者他是买卖,并没有其他范围的业务。而前者与生产等其他业务的可能性哦。
g203830
一个是生产服装的,一个是经营“服装销售”的。