it培训学校

我现在大三,暑假就大四了想找个培训学校培训,想做3g,android,看着华清远见不错,从最底层到应用程序都有,到底怎么样啊,还有其他比较好的学校吗,黑马,尚观,魔乐,达... 我现在大三,暑假就大四了想找个培训学校培训,想做3g,android,看着华清远见不错,从最底层到应用程序都有,到底怎么样啊,还有其他比较好的学校吗,黑马,尚观,魔乐,达内等,哪个比较好呢? 展开
小树苗岁月
培训是可以的
多去培训又助于自己的成长
我建议你去
中关村
你可以多去看看
山东万岳信息科技有限公司_
卑北0E
也可以去JAVA快车考察咨询,北京的JAVA培训做的都不错呀!