怎么举报驾校??????

我他妈的受够了啊,去年十一月报的名学车,介绍我来这驾校的人说报了名过了理论就马上上车,这特么的等到三月份才开始学,这无所谓了,反正学上了!这学了十来天,教练一直说俺们这批... 我他妈的受够了啊,去年十一月报的名学车,介绍我来这驾校的人说报了名过了理论就马上上车,这特么的等到三月份才开始学,这无所谓了,反正学上了!这学了十来天,教练一直说俺们这批人悟性慢,我以为是不是我们笨学不会看周围人都一个档次,反正教练天天给我们学员讲他以前的学员如何如何,如何对他好,给他买这买那又是送饭又是送东西的,果然有几个开窍的给教练送烟送吃的!我们教练很牛,有个男的给他烟抽,教练都不带理,说自己只抽云烟,硬的不抽只抽软云!这也就罢了,果然教练只好好的教给他送过好处的学员,像我们这所谓的悟性差的基本爱理不理!今教练也和我们挑明了,一人交一百买车垫钱,我们总共16个学员挤一辆车!这也罢了,一直给我们喋喋不休,什么人不能太贪,你对我好,这是对大家都好,你现在倒库能进不是你能进就能进的!一直问我们懂他的意思么!有点受不了,看网上如何举报,大部分人都说忍忍吧怎么的,难道忍就是拿本的途径?这样只会让他们更猖狂!我山西阳泉交通驾校的学员,有啥办法举报??? 展开
悉盼晴04M
青浦大众驾校教练李小阳,住徐泾杨巷小区,穷疯了眼里只有钱,垃圾人,各种刁难学员目地就是钱,张嘴就是“不花一万多就想拿驾照?”素质极差 大家千万别入坑
百度网友6003e9b
现在什么狗屁驾驶,吃,喝,拿,加队学车,今天推明天,明天拖后天,又说60天可以拿到证,我说你敢保证拿证吗,驾驶证有效期三年呢!
武舞dmcuj
九江市联庆驾校科目三考试教要求学员交保险包过费600元,说是考试中心的安全员要这比费用不然一个都过不了,这是什么道理呀
在龙王洞赛车的蔷薇石英
考试的时候,驾校校长要求学员买中华烟算不算,违法
百度网友9613642
阳光驾校黑心驾校练车场都没?
交管咱不擦了?,上海的