如何挽回一个曾经想在一起但种种原因没有在一起的人?如何重新来过?还没开始就结束的感情,如何挽回?

去年喜欢上一男网友,是老乡。人绝对靠谱。初识几个月聊的火热,彼此觉得很合适。认识一年了只见过四面。他不谈异地,选择慎重,毕竟和我也没有感情基础。去年由于不能到他所在的城市... 去年喜欢上一男网友,是老乡。人绝对靠谱。初识几个月聊的火热,彼此觉得很合适。认识一年了只见过四面。他不谈异地,选择慎重,毕竟和我也没有感情基础。去年由于不能到他所在的城市,彼此比较理性慎重,这份感情搁浅了。当时问他说“如果有一天我来了,你单身,你考虑我吗?”他当时还告我“考虑”。如今我已经来到他的城市,他却越来越远。对我冷漠至极,本人各方面条件不错,不想看着自己喜欢的男人被不如自己的女生抢走,难道就因为我当时没来把握住?别劝我说是不甘心不是爱,我就是爱,才想挽回他。理性分析,我比其他女生都合适他,只是后来他没有机会再了解到了。求技术贴。怎样才到他的世界。不被排斥。哪怕从恢复以前普通的朋友聊天开始也可以。我们不在一个圈子,现在即使在一个城市也见不到人,我也不认识他的朋友,求高人攻略。跪谢。
故事全景连接http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3061088-1.shtml

真人真事,痴情姑娘,我真的想等他,有点钻了米莱那样的牛角尖,怕他结婚,怕他和别人在一起。怕一切都来不及了。现在不求结果,只求能像个普通朋友那样能知道他的生活也好,但是现在毫无机会。求助。跪求善良有经验网友帮助。大家也可以去天涯上给我留言。
griffindorm
我觉得已经没有可能挽回了。就你所说的他,已经在越来越远离你的圈子,你们的交集不过就是那么小段,你怎么知道你是最适合他 。他并不乏人喜欢,因而对于和他交集不过四面的你不会一直留在原地等你,在最需要你的时候, 你不在。那么在他熬过最难以忍耐的日子,为什么你觉得你还是最适合他的未来?如果是我,我会想,在我最需要你的时候你不在,没有你我熬过来了,那么下一次呢?你会不会又一次你选择让我独自面对。错过就是过错,没有再来一次的机会。他已经说过要翻过去了,那就说他已经对你没感觉了,你所有的试图挽回不过在他眼中只是纠缠不清,一种麻烦的存在,他需要一个温柔、知心暖意的女子守在他的身边,你确信那你真的是最适合他的吗?既然如此,为什么不在他最需要的时候不在他的身边?我的一个同学,在得知她的男朋友要当兵的时候,不管不顾请假一礼拜回家找他,和她妈妈坦白恋情哭诉,但是在他还有一个多月就当兵结束的时候选择和他分手,原因是最需要他的时候他不在身边。我觉得你还是放手吧。
追问
谢谢你,我真的放不下 我现在可以先安静一下缓一缓了,我不会再烦他打扰他了,他目前还单身,只要他一天单着,我就愿意永远在他身边远远看着他,只要他过得好我就很知足了。我决定留在这座城市了,这样未来有一天,如果他需要我了,我可以及时到他身边。如果有一天他的世界需要我了,他什么都没有了,或者有女人伤害他了,他遇到困难了,只要他回头就能看见我。
追答
我觉得你在完全冷静下来后,考虑下是否真的要留在他的城市。爱情当然有时可以拟补,但绝大多数情况下不是弥补了就有爱情!你之前没有陪他,现在才陪他在一起,时机已过,已经错过最好的时段,你的意思是你陪他你陪他到他找到适合他的人为止?我只是想哦家人呢?朋友呢?需要你的人呢?当然可以理解,毕竟你对他还有爱情。但我一直觉得爱情从来不是生活的唯一。无论将来他的世界如何,我想已经是他和别人的事情了,请你仔细考虑一下,你是否作为他放手的曾经有必要去参加他未许的未来?在他现在的印象中I贸然插手他未来的生活他又是什么感觉?你说如果有一天他的世界需要你了,你会让他回头就能看见我。我作为一个旁观者看来觉得很傻!女孩子的青春经得起几年耗呢?你觉得他的世界突然需要你了有多大的主观性?他即使遇到困难又会需要曾经的你而不是嗯又有多大可能?也许我很悲观,也很I现实(毕竟I我的爱人)但我还是希望你能在放下这段爱情后尽快好好地享受生活,毕竟生活在那, 永远不知道接下来会遇到什么,也许很快就遇到的mr.right呢?在陌生的城市,看着曾经的爱人,让生活将自己的爱慢慢磨平,我觉得这是一件难事,按对一个女人说比较残忍的,你的家人、朋友也会很担心你。希望你早日找到与你心心相惜 恋人!
垃圾话制造机

Prince丶小菟
照你的形容我觉得你既然觉得自己优越,那就争取。但是你也不能太过热情,就像朋友一样聊微信QQ,然后找借口和机会见面,努力做到不着痕迹的成为他生活中打扰一部分,让你在他心里逐渐清晰起来,太过热情反而会让人觉得你不矜持,让他人轻视。会适得其反。
追问
谢谢你。偶尔聊天,聊几句他就不说话了,或者下线了。对我挺排斥。借口见面或者机会见面,现阶段好像真是奢望了,尽管我很想见,但是没用。真心感谢你的帮助。
追答
额,你的这些补充说明,他很有可能跟那女的是来真的了。对你才会视若无睹,可能他有自己的生活了吧。希望你也想开点,我也遇到过这样的事,最后其实原因还是在于他的心不在你这里了,不如洒脱点,还会有更合适的人出现的。希望你幸福〜
匿名用户
看的出你是一个为爱而放弃所有的人,大胆的向他表白吧!告诉他,你有多么的在乎他。或许多多少少他会因此而感动。
追问
如果你有空点开那个连接看看,我后来去了就表白了,但现在看来,好像结果更糟糕了。还是谢谢你。真心感谢每一个帮助我的朋友。