急死我了~如何输出js脚本里的history.back(1)的值!

1.htm内容如下<ahref=2.htm></a>2.htm内容如下<script>history.back(1)</script>如何得出history.back(1... 1.htm内容如下
<a href=2.htm></a>

2.htm内容如下
<script>history.back(1)</script>

如何得出history.back(1)的值也就是"1.htm",不用referrer函数的~

快点啊~我没有分~有分全给你们~
我目前的积分:-15 。
我想用JS脚本统计到2.htm的来路,如果1.htm的内容为<iframe src=./1.htm></iframe>的话,HTTP_REFERER得不到这个地址~我快头疼死了~为什么51.LA可以得到这个地址~大家帮帮我看看吧~
雪宇xueyu
出于安全与隐私问题,在JavaScript中不可以访问到 history中的URL值的,只可以使用back ,go 之类的函数来模拟浏览器前进后退动作等。

好像在FF 还是opera中,如果给定一个私钥,便可访问,反正是非常的麻烦。最好别用这个了,非要得到的话,可以在服务器想办法吧。

如果是用php的话,有一个 $_SERVER['HTTP_REFERER'];
别的我不清楚。