有没有种植类的修仙小说,要女主的

种灵米,灵药之类的。... 种灵米,灵药之类的。 展开
乐湛霞素家
以下是一些关于种植类的修仙小说,这些小说中,女主角通常是种植类的修行者或者有种植技能的角色:
1. 《修仙之上古蛮荒》 - 作者:若木扶苏。女主角是百里青芜,她是一名修真者,同时也是一名种田高手,在蛮荒世界中通过种植各种植物来修炼和提升实力。
2. 《仙本纯良》 - 作者:金飞瑶。这是一部比较搞笑的修仙小说,女主角金飞瑶一开始是一个修仙门派的小师妹,后来逐渐展现出她种植灵草的特长,并成为门派中的重要人物。
3. 《仙侠世界的田螺姑娘》 - 作者:凤久安。女主角陆双是一个修真者,同时也是一个田螺姑娘,她可以通过种植来控制植物,并利用这个技能在修真界中获得了很多好处。
4. 《仙灵图谱》 - 作者:青衫烟雨。女主角容舒是一个修真者,她有一本神秘的图谱,可以通过种植各种灵草来修炼和提升实力。
以上小说都是比较受欢迎的种植类修仙小说,你可以根据自己的喜好选择其中的一本进行阅读。
飘邈神之旅2
仙家有田,重生之步步仙路,种植女仙,仙株。异界之独行修真路。
这些全都是种灵药之一类的女方修真文,而且全是完结的,本人看着很不错的文。
bd20120712
随身空间的幸福生活
新一品修真
随身修真的奋斗生活