右腿在下蹲后起来,膝盖里面和后面疼,但是活动几下,就不怎么疼了,一会就正常了,是怎么回事啊?严重吗

27周岁,女,2个月前开始的,突然地一天,我的右腿在下蹲后起来,膝盖里面和后面疼,说不出具体怎样疼,但是活动几下,就不怎么疼了,一会就正常了,坐一段时间后也是这样疼,还有... 27周岁,女,2个月前开始的,突然地一天,我的右腿在下蹲后起来,膝盖里面和后面疼,说不出具体怎样疼,但是活动几下,就不怎么疼了,一会就正常了,坐一段时间后也是这样疼,还有蜷腿以后也是,只是右腿,不知道怎么回事。 因为2月前在平房炕上,白天坐上面,下炕后去烧火就发现右腿站的比较困难,不知是怎么回事
请问这严重吗?怎么引起的呢?谢谢!
橘子是紫色的
膝盖的软组织受伤,去医院做个核磁共振一切都看清了,三级甲等医院600元,普通医院300左右
追问
您好!谢谢你的建议,我想问一下 软组织受伤该怎么治疗比较好,需要做什么锻炼 ?能恢复好吗?谢谢
追答
软组织受伤主要还是休养,不要给膝盖过大压力,你可以在百度里面搜一些有关膝关节按摩的操,可以增加膝盖肌肉的力量,有助于恢复,希望你早日康复