跟男友是异地恋。联系的也很勤,也总来找我,算是热恋期。但最近发现他跟别的女孩很密切,我该怎么办?

他是一个很温柔贴心的人,朋友也很多。就是喜欢他的性格和为人才跟他交往的,交往时他说跟前女友已经分了,但是我们开始后,不经意从他电脑里发现了他与他前女友的聊天记录,才知道我... 他是一个很温柔贴心的人,朋友也很多。就是喜欢他的性格和为人才跟他交往的,交往时他说跟前女友已经分了,但是我们开始后,不经意从他电脑里发现了他与他前女友的聊天记录,才知道我们开始时他们还没分手。那一刻我觉得很对不起他前女友,感觉自己像个破坏者,,心里很难受跟他吵了一架,他也很自责,最后慢慢平息了。但是这事还没过多久又发现他跟其他女孩很密切,联系很频繁。更生气的是,情人节他送我俩的礼物一摸一样,因为那个女孩晒出来被我看见了。。当时心凉透了,打电话问他后他也很着急(他心脏不是很好)当天因此还住院了,第二天没检查完就趁家人不在跑到外地来找我,跟我解释道歉,说是帮忙给带的,,目前为止,我该怎么办,信还是不信,还要不要继续跟他谈下去??各位帮帮忙,谢谢了 展开
萨布瑞娜
其实你内心还是相信他的 !!!希望和他走下去, 要不然你也不会在这里问大家 ,对吗 !!
其实温柔的男孩是一把双刃剑 , 一方面你贪恋他的温柔细腻; 一方面你会发现, 他对很多人都温柔。 这不是一件好事, 因为这样处处留情的男孩 虽然表面上是好事 ,可是只要你爱上他那么就代表着你会很很多人分享他的这种温柔。
我给你的建议是: 好好和他谈谈 。在我看来他还是很重视你的, 你不妨把你的困扰好好和他说明白, 看看他如何解释。 你要告诉他 , 在爱情中是有排他性的, 你不能容忍在你们交往的同时他对其他女孩子还是如此温柔, 他的温柔只能对你一个 ,至少在恋爱的时候是这样。 如果以后你们分手 那么他可以随意 但是现在不行 。
如果在你们谈过以后他改变了 那么恭喜你 你还是可以和他好好享受这场恋爱 如果她不改变 妹妹 我劝你这样的看着很美的爱情游戏你还是不要继续下去 这就是一道蜜糖陷阱 越爱越甜 越陷越深 等你想抽身 你会发现每一道蜜糖都是毒药
追问
如果过几天我去他那了,跟他好好谈谈。然后我用我的办法来确认他现在还有没有跟那个女的联系。这也是他最后的机会。您觉得他说的可信吗?我最后的一搏是明智的吗?谢谢您了
追答
你到底是纠结在他和那个女的联系 还是纠结在他这种对任何人都温柔的个性上呢  其实 如果他个性如此 没有这个女的还会有那个女的 说白了 他就是那种优柔寡断的人 对前人念念不忘 对现任依依不舍
如果你认为 你能完全掌握他 控制他 把他的眼光吸引在你身上 让他的注意力不离开你 你就加油 如果你不能 我劝你还是好好和他谈谈 然后做朋友的比较好 你会发现和这样的男人做朋友比作爱人来的幸福
a88274551
很明显,他在欺骗你,不过他也很在乎你的感受,不然也不会特地跑回来跟你道歉。
你也很爱他,看得出来,不然你也不会那么纠结了对吗?
从某个角度分析,他是个骑驴找马型也是个占有欲比较强的男生,他总会左盼右顾,心一直都稳不下来,所以我个人建议,长痛不如短痛,跟他分手吧,虽然你很想原谅他。
追问
现在就是在考验期,过几天如果去他那了我会用我的办法来确认他现在还有没有跟那个女的联系。这也是他最后的机会。您觉得他说的可信吗?我最后的一搏是明智的吗?谢谢您了
追答
能等等吗....我吃饭时间到了.....
百度网友5acaa3b
怎么说呢?女孩还是要学会保护自己。就算你真的很喜欢他,但是,感情还是要来的真挚一点吧。可以给他一个机会,当然,你要小心看看他是不是脚踩两只甚至是多只船的人,假若是真的两面三刀的,这样就算再帅、在温柔,要来何用?徒增伤心啊!你可以让别的人假装不经意地问看看他们是不是偷偷交往,不过,你还要有自己的判断,不要十分地相信别人的话。还是要问自己的心,还是要自己看的
追问
如果过几天我去他那,跟他好好谈谈,然后我会用我的办法来确认他现在还有没有跟那个女的联系。这也是我们最后的机会。这最后的一搏是明智的吗?谢谢您了
xbflover
这种事情你要搞清楚状况,你们认识多久了,你对他的了解有多少,你在他面前能否完全放的开,还有,他对其他女孩是怎么样的态度,是暧昧的还是仅限于好朋友,如果你接受不了,你可以向他提条件,如果他答应你并且能做到,那还不错,但是如果他还是那样,你就该考虑考虑了。希望对你有用,祝你幸福!
追问
我们是大学同学,最后一学期才去谈的,都去过对方家里见过父母了。谈了几个月。在他面前我从来都不掩饰自己。他对那个女孩是暧昧,我很确定,微薄电话短信。(我自己发现的)他最后也承认了。并解释说自己不清楚暧昧的含义,如果这是暧昧的话我以后再也不跟她联系了。也很真诚的来跟我道歉了
追答
首先我要跟你说,像你说的这种情况,这种男生都是比较花心的,也许你看不出来,但事实就是,我的前男友就是这种典型的类型,他一边说爱我,一边和别的女孩聊的热火朝天,甚至比你男朋友还过分,当我发现时,他也是很诚恳的承认错误,会满世界的找我,也很在乎我,我们也是见过家长了,我去过他家,但是他总是这样,所以我就累了,于是就分手了,后来想开了也就觉得没什么了。亲爱的朋友,我劝你还是放弃他吧,虽然你会难过,但是时间是最好的疗伤剂,要相信我,你会遇到一个更好的男人!像我就是,现在的老公对我超级好,我不会担心他有任何的出轨问题,所以长痛不如短痛!!!
李振宇不累32a9ec
他确实在撒谎 你想不想原谅他的问题了 其实感情就是这样 需要包容 理解 他现在不定性 你就和他谈谈 也许他会改 皆大欢喜 如果对他没有信心 对你们之间的感情没有信心 劝你早散为好 祝你好运