请问有人知道这部电影叫什么名字吗?

大概是在2000年到2003年之间,我在家无意看到过央视八套介绍的电影片花,讲一个象警察还是历史学家一样的男人在无意间查看人类历史灾难和战争的照片时,比如一战,二战的照片... 大概是在2000年到2003年之间,我在家无意看到过央视八套介绍的电影片花,讲一个象警察还是历史学家一样的男人在无意间查看人类历史灾难和战争的照片时,比如一战,二战的照片之类的,发现照片里出现了同一个男人的脸,似乎每次人类重大灾难,照片中的神秘男子都在场,之后好象就是讲他深入调查此事。可能带些科幻味道吧,当时就很想看,只是那时没时间,也没记得电影名字。现在真的好想看呀!有谁知道这电影叫什么名字吗?万分感谢!
这是部外国片,貌似是美国的
伍永芬怀缎
片名:逃出克隆岛
 英文名:The
Island
 导演:迈克尔·贝
Michael
Bay
 主演:伊万·迈克格雷戈
Ewan
McGregor
    斯嘉丽·约翰逊
Scarlett
Johansson
    迈克-克拉克-邓肯Michael
Clarke
Duncan
    史蒂夫·布斯密
Steve
Buscemi
    迪蒙·豪索
Djimon
Hounsou
 类型:动作/科幻/惊悚
 级别:PG-13
 发行公司:梦工厂
DreamWorks
Pictures
 上映日期:2005年7月22日
sun_neo777
K02灾难制造者(The Time Shifters)

导 演:Mario Azzopardi

编 剧:库尔特·英德比津 盖伊·沃尔克

主 演:咪咪·库兹克 凯瑟琳·奥克森伯格 劳伦斯·戴恩 Julian Richings 彼得·奥特布里奇 ()

上 映:1999年10月17日

地 区:美国

语 言:英语颜 色:彩色时 长:88分钟

类 型:科幻片 惊悚片 分 级: 美国:PG13 我也来投票(奖影币)

故事梗概: 在电厂大火中大难不死的灾难记者离群索居两年,重作冯妇回到一家小报社工作,却意外发现许多重大灾难的档案照片里都有一个长相奇特的黑衣男子。美艳的档案研究员协助他调查,于是他阻止了一场空难、阻止一列地下铁列车翻覆、并且试图阻止装满一万多人的体育馆失火他的儿子在里面看球赛。同时,两个从未来过来的人试图阻止他阻止这一切的灾难)
zhongtao1004
美国片