4分之3的分数单位是4分之1,如果改写成以16分之1为分数单位的分数是【】 5分之4的分子扩大到原来的4倍,

要使分数大小不变,分母应【】10分之3的分母加上10,要使分数的大小不变,分子应加上【】3分之2的分子加上2,要使分数的大小不变,分母应该加上【】... 要使分数大小不变,分母应【】
10分之3的分母加上10,要使分数的大小不变,分子应加上【】
3分之2的分子加上2,要使分数的大小不变,分母应该加上【】
pkzxxxjdc1

你好:

4分之3的分数单位是4分之1,如果改写成以16分之1为分数单位的分数是【16分之12】
5分之4的分子扩大到原来的4倍,要使分数大小不变,分母应【乘以4】
10分之3的分母加上10,要使分数的大小不变,分子应加上【3】
3分之2的分子加上2,要使分数的大小不变,分母应该加上【3】
皇甫宇文

4分之3的分数单位是4分之1,如果改写成以16分之1为分数单位的分数是【16分之12】 5分之4的分子扩大到原来的4倍, 要使分数大小不变,分母应【也扩大到原来的4倍】
10分之3的分母加上10,要使分数的大小不变,分子应加上【3】
3分之2的分子加上2,要使分数的大小不变,分母应该加上【3】