想了解下关于漳州一中(总校)的情况,有没有一中的学姐学长来解决下问题啊!!!感激不尽!答完整加分!

我是福建省漳州市芗城区内的初中生,想了解下关于漳州一中(总校)的情况:1:一中10年、11年、12年中考的统招线和对漳州八中的定向线分数各是多少?2:一中除了中英班外其他... 我是福建省漳州市芗城区内的初中生,想了解下关于漳州一中(总校)的情况:
1:一中10年、11年、12年中考的统招线和对漳州八中的定向线分数各是多少?
2:一中除了中英班外其他班级有分快慢班吗?(就是把成绩好的都集中在几个班级的那种)?
3:老师教学如何?管理严不?校内有不良风气吗?
4:统招生和定向生近几年的学费一年大概多少?(不包括择校)晚自习需要交钱吗?几点至几点?
我是本地生(市直的)
蓝色的莹子
分数线我不知道。。。有重点班的,我们这届高一一个重点班,高二文理科各一个。老师大部分都不错,个别不怎么样,校风不错,大部分一中的孩子比其他学校乖多了。学费一学期1200左右,晚自习不用前,好像是7:00-10:00。我是漳一高二的~我进漳州一中以后就爱上漳一了,强烈推荐哈~有什么可以继续问
laozibi
我指挥,我是你的学姐,在一般情况下,我一定要考超过630年的第100条,那么你一定要考约645
追问
“630年的第100条”这是?(我是福建省漳州市芗城区内的初中生)