谁能帮我 翻译一下下面这段话呢?

TheUnitedStatesofAmericahasbeenademocracyformorethan200years.Issuesthatwereimportanti... The United States of America has been a democracy for more than 200 years.
Issues that were important in its early years remain so today :big government versus small government ,individual rights versus group rights,free markets versus controlled trade,and connection with the world versus focusing on internal affairs.
The U.S. tries to be a fair and just society, and much of the time it succeeds.
Through compromise and change, the country has grown,prospered,and made progress toward its ideals。
ashley_liu
美利坚众合国成为民主国家已经有了将近200年的历史了。但是早期所显现的民主问题在今日仍然存在。大政府集权与小政府放权的选择,个人利益与集体利益间的矛盾,自由的市场经济与政府干预下的经济,与世界的交流和关注国内事务的平衡点仍旧是难以做出的选择。
美国试图建立一个公平公正的社会。大部分情况下她也的确成功了。
通过妥协和改变,这个国度不断地发展繁荣,朝着她的理想目标不断迈步。
actonst
美国作为民主国家已经有200多年了。在早期对其至关重要的一些问题到现在依旧存在:大政府与小政府,个人权利与集体权利,自由市场与受限制的贸易,以及接轨国际与关注国内事务。
美国努力成为一个公平公正的社会,而大部分时间里它是成功的。
通过权衡折中和改变,美国经历了发展、繁荣并且向着自己的理想不断前进。
追问
versus 好像不是“与”的意思吧?
追答
versus是a对上b,你觉得这么翻更好听点儿?
无话当然不说
美国成为一个民主国家已经有200多年了。建国之初的一些重要议题(争议)到现在依旧没有答案:大政府还是小政府,个人权利还是集体权利,自由市场还是管制贸易,以及接轨国际还是关注国内事务。
美国努力成为一个公平公正的社会,大部分时间里它取得了成功。
正是通过不断的权衡折中和改变,美国经展并繁荣,在向着自己的理想前进的不路上断取得进步。
不看回复yRJ9b
美国是一个民主国家,已有200多年历史了。其早年的一些问题现在依旧:大政府vs小政府,个人权利vs集体权利,自由市场vs受控贸易以及关注国际问题vs关注国内事务。美国努力构建公平公正的社会,在大部分时间里,它是成功的。通过妥协和改变,美国发展、繁荣并且向它的理想迈出了前进的步伐
追问
其早年的问题是什么怎么还是不通啊
夜紫言
美国是一个民主的美国已经超过200年。
问题是重要的在其早期今天依然如此:大政府与小政府、个人权利与集体权利、自由市场和控制贸易,与这个世界的联系与关注内部事务。
美国试图成为一个公平、公正的社会,在很多时间,它成功了。
通过妥协和改变,这个国家已经发展,繁荣,并使其进程的理想。
不衬不过
美国已有超过200年的民主。问题在其早期重要的今天依然如此:大政府与小政府,个人权利与集体权利,自由市场与贸易,并与世界的联系与专注于内部事务。美国试图公平公正的社会,它的成功需要很多的时间。通过妥协和改变,这个国家已经成长,繁荣,并朝着它的理想前进。