求此动漫的名字!!!

葡萄carrie

水果篮子

人物:草摩夹,草摩由希,草摩紫吴

望采纳

女高中生本田透,天真、善良、迷糊、父亲早亡,被开朗坚强的母亲独立抚养长大,母亲车祸去世后,为了不麻烦收养自己的爷爷,小透在山间过起了“深林人不知,明月来相照”的帐篷生活。宿命的清早迎来宿命的相遇,古老的宅院中,小透邂逅奇怪的和服男子草摩紫吴,学校公认的王子由希原来是紫吴的表弟,也寄住在这里,天有不测风云,当晚土石塌方,小透那顶帐篷知情知趣的塌掉,无处可去的她在紫吴和由希盛情挽留下住进了这个宅院,温情满意的生活就要开始了,不料一个橘子头少年阿夹从天而降,引出惊天大秘密 ——草摩家族几百年来都被十二生肖附身,附身者一被异性拥抱便会变成动物,知道真相的小透很可能会被草摩一族的当家人下令消除记忆,心地磊落的她一句“就算我的记忆消除了,请你还是继续和我做朋友”感动了由希,小透作为唯一知道秘密的外人留在草摩家。小透象一缕阳光,清缓而坚定地照亮了阴雾重重的草摩家族。紫吴、阿夹,由希在 小透的温柔善良中慢慢改变着自己的生活。十二生肖中的其他少男少女陆续登场,有的豪放。有的忧郁。[2]

狮子yinjie
这是日本动漫水果篮子 讲的是一个女高中生在父母双亡的情况下,被叔叔阿姨赶出家,然后寄宿在一家姓草摩的人家里,里面有3个男的,其中一个男的在学校别称为王子(就是图中中间的人叫草摩由希),在左边的人是草摩夹,右边的是草摩紫吴,他们来自一个叫草摩的古老家族 ,那个是一个被神诅咒的家族,家族里有一个如神的存在一般是家主,其他不管多久家族中会有12个人被诅咒变成十二生肖里的动物,只要一被异性拥抱就会恢复成动物,草摩夹是列外,他是十二生肖里没有的猫,草摩由希是老鼠,草摩紫吴是狗。讲的是女主角一步一步接触到十二生肖每个人的秘密和痛楚,最后获得大家的认同。 差不多就这样吧。。。。
幽悠雪菲baby
《水果篮子》(中国少年儿童出版社译名),又译为《魔法水果篮》(台湾东立出版社译名)、《幻影天使》(台湾大然文化译名)或《生肖奇缘》(香港玉皇朝译名),是一套日本的漫画作品,作者为高屋奈月。漫画连载于白泉社的双周刊《花与梦》,连载期间共8年又4个月,单行本全23卷,至2007年3月为止全球销售突破1800万册,其中北美版占200万册。另有动画版。

中文名: 水果篮子
其他译名: 生肖奇缘
作者: 高屋奈月
出品时间: 1999年
出版社: 白泉社
单行本册数: 23册(已完结)
地区: 日本
动画集数:
祈恋_米苏
<水果篮子>中的草摩夹、草摩由希、草摩紫吴
cherrymilks
水果篮子
人物:草摩夹,草摩由希,草摩紫吴

亲你喜欢这类动漫的话守护甜心、樱兰学校男公关这类的也很适合你的呦
啥不是吧
水果篮子 是将一个女高中生本田透(cv 堀江由衣)遇到草摩家的事 草摩家的人都是被十二生肖和猫附身的人。上图的人物是 草摩夹 草摩由希 草摩紫吴