求 经典穿越江湖文。

不好意思。搞忘了填上邮箱。1345484626@qq.com谢谢!... 不好意思。 搞忘了填上邮箱。 1345484626@qq.com 谢谢! 展开
珈枚婌
《穿越之天雷一部》、《穿越之第一夫君》、《穿越之武林怪传》(这三本是蜀客的文,都挺搞笑的)
神仙也有江湖、与妖共舞、山雨欲来风满楼,冉冉孤生竹,大明江湖宅女记(这五本书男主都是妖孽型的。。。超好看)
《纷纷落在晨色里》(强推啊!!!虽然女主不是穿越,但是爆笑,很轻松的文)
《穿越之清冷公子》(江湖文,女主一直女扮男装)
《穿越时空修罗之女》(女主前生是黑帮的,穿越后变成了魔教教主,但后来与自己爱的人一起离开了江湖)
《玩转江湖》(江湖...江湖就是要乱乱的,平静的江湖那还叫江湖么!什么正道邪道,通通都不上道!且看小女子怎样和朋友们一起恶搞江湖!!)
《剑杀》(感觉跟蜀客的<穿越之天雷一部>有点像)《无心神医》(女追男的)
《月华初上》

蔓蔓青萝(宫廷,但是值得一看)、歌尽桃花、跨过千年来爱你、我自望星朝天歌、《落花时节又逢君》(男主是仙)

倾泠月的文也很好,很大气
《且试天下》(白风黑息,气势磅礴的文,经典)
番外有:《千秋功业寂寞身——皇朝篇》 《当时年纪小》 《小雪初霁晴方好》(这个是讲雪空的) 《琅华原是瑶台品》(讲公主琅华) 《桃下正年少》(白风黑息的初见) 《桃花开处再相逢》(白风黑息的第二次见面)]
《兰因·璧月》(假仙和碧妖,和《且试天下》是属同一系列。)
《天霜河白》(淡淡的感情,淡淡的忧伤,看起来很舒服。很喜欢女主。)
《任是无情也动人》(《天霜河白的番外》是讲女主母亲的故事,也很好看。)
《凤影空来》(还没看,据说是《且》的姊妹篇)
《红颜不寿》(小短篇,结局不好)

《碧落赋》(一个擦肩而过的故事)直接复制了
追问
拜托 邮箱。。
追答
木有……的说,对不起啦……
百度网友4fb3bf4
首推《且试天下》 文中的动作场面描写的特别棒 包括整个环境 可以看出作者不是白痴写文的 (因为看过许多白痴作者写的白痴文)
《兰因璧月》 同上一个一个系列 一个作者 文笔可以保证
沧月的小说都很大气 比如《镜》系列 还有《鼎剑阁》 《听雪楼》 都是不错的江湖文 就是文长 有时候坚持不下来 其实她写的不错
如果你是女孩 应该会喜欢《月沉吟》吧 这个文挺适合女孩看 这个是穿越的
提到穿越 不得不提桂圆的《扶摇皇后》 太给力了 幽默搞笑
桂圆的文章都挺不错
还有就是《帝王业》 不过我想说 江湖文还是不穿越的好
匿名用户
《穿越之天雷一部》、《穿越之第一夫君》、《穿越之武林怪传》身为蜀大的粉丝,本人也强推这三本!!
过客someone
蜀客的《穿越之第一夫君》、《穿越之武林怪传》、《穿越之天雷一部》
紫竹君人
神仙也有江湖