关于去加拿大留学的问题

我现在雅思已经考了5分,但是来不及5月份的加拿大开学,只能9月份,因为签证来不及了,还有接近6个来月的空闲时间,该干嘛?... 我现在雅思已经考了5分,但是来不及5月份的加拿大开学,只能9月份,因为签证来不及了, 还有接近6个来月的空闲时间,该干嘛? 展开
熊猫臭臭家
继续补习你的英文,学习一下加拿大的数学,就是用英文学数学
需要多伦多这边高中数学的笔记的话
密林系探险家
5分是无法上大学的。
6.5分才可以上大学(滑铁卢大学例外7.0,不过托福要求相对低),如果考了6分只能上大学的语言班(如果大学提供语言班)。
6分才可以上college,如果考了5.5或者5分顶多只能上专科学校的语言班(如果提供语言班)。
高中有钱就去考1分都行= =

总结以上意思就是:努力学习英语如果你要上大学!!!!如果上高中!!多和同学聚聚会吧= =
angelalxy
自学大学课程。可以买本ap的书自己看看,为大学做准备。
做你原来想做却一直没有做的事。
吃好点,外国的饭没有中国的好吃
追问
请问我要学什么AP,我学的是商科。
木南叶的店铺
继续学英语 你考了5分 应该是去读 学院 或双录取吧 别到时候考试通不过 没办法顺利上大学
___纳祥
多联系听力,雅思好不代表能听懂当地人讲话。可以边干别的事边听美剧
无极玄扇
英语,英语越高,考到加拿大大学的机率就越高