极品飞车15 16 17 画面差距大吗 哪款好玩

reblue8

1、极品飞车系列画面目前来说最好的是17,其次是14与15,12,13和16只能排第三。极品飞车17的画面就好多了,不仅是车辆模型,场景模型和破坏效果都是单机游戏之中一流的,但这三部中极品17的配置要求是最低的。

2、事实上极品飞车16的画面极差,虽然用了寒霜2引擎。 极品飞车16的画面和12是一等级。玩极品飞车16开了高特效,但是车辆就像橡皮泥捏的,撞击后像塑料一样凹陷下去,一点不像真车。 场景就像街道边摆放的贴图,而不是真实的楼房。

3、游戏性极品飞车17是最好的,其次15,16很差。17是有自由模式的开放式游戏,车辆见到就能开,不用经验和金钱,还能改装车辆性能,地图大小仅次于14,是极品飞车系列中第二大的,在竞速游戏中都属于比较大的,场景包括公园,工厂,高速,野地等,城市中能见到的这儿都有。

4、15是专业赛道,没有方向盘很难游戏。16是单线剧情,不长的几关,剧情很一般,连重玩都不行,比如你玩到第七关,想回头再玩第三关时就得从第一关重来。

zhr123iJ
这三款游戏的画面侧重点不同,极品飞车15属于仿真场地赛,场景简单,比较真实。极品飞车16和17对天气等自然环境的渲染很真实。极品飞车15的操作很真实,也很困难。极品飞车16的操作稍微简单一些,极品飞车17操作最简单。个人认为极品飞车17最好玩。
三款游戏的画面差距不太大,极品飞车15相对真实一些,支持物理加速,极品飞车16和17的引擎较好,画面比较绚丽 。
家有汤姆

都是寒霜3引擎,差距不大,极品飞车从9代以后就不是以可玩性为卖点的。你说的这三部里面相对好玩的是17,操控感比较好,但这一代车子非常不经撞,稍微有点擦挂就是翻车CG了。音乐应该是近几代里面收录最好听的,几乎每一首都是当年美国公信榜的畅销曲目。
如果配置好一点的话可以玩玩18,这一代可以说是9代的画面提升版,地图也大多了。之后19是网游不提也罢,20又回到之前 音乐难听,操控稀烂,优化差到发指的水平。
总之要不是极品飞车系列是EA的招牌系列之一,恐怕早就工作室解散了吧。
百度网友98737e9
极品飞车15的特点是在专业赛道里进行的正规赛车,操控上极尽真实性,个人感觉可以用方向盘那类的操控器爽爽,键盘玩很有难度。画面上中规中矩不算出色
极品飞车16的画面个人感觉是这三个里最好的,用EA的寒霜2引擎,很强大,但是这个16的剧情不是很受好评。但说画面16最好,要说好玩还是下边那个
极品飞车17的画面介于15和16之间偏上。用的是极品14曾用过的变色龙引擎的改进版,感觉和14有像的地方,但是提升了相当大。画面和16比个人感觉就差一点,但是比16好玩多了~而且它是这三代里边唯一一个有自由模式的。极品15限制在专业赛道,16虽然是街道上,但是必须按照固定的路线跑。17里边可以在灰常灰常大的都市里边随便跑。还记得最经典的极品9就是这样的哦,这次的地图大多了
SSN__22
有一定差距,但是不算太大。至于哪个好玩,要看个人爱好。15是赛道赛,侧重模拟性,汽车参数、操控、赛道等都是根据现实制作,操控有一定难度,你可以刷全速,与现实世界真实记录做对比(可以重点试一下纽博格林北环赛道)。16、17体现的是街头飙车,娱乐性较强,上手容易,真实性差。这么说吧,15是真实汽车赛事中的赛车,16、17是电影中的赛车。