请帮忙翻译一句英语,谢谢了

原句为thoughitisstillworkingouthow谢谢各位的回答,原文我打出来,麻烦各位帮我看看,谢谢了AlsouncleariswhyMicrosoftha... 原句为though it is still working out how
谢谢各位的回答,原文我打出来,麻烦各位帮我看看,谢谢了
Also unclear is why Microsoft has gone it alone. After all, it has an ad business too, which it says will comply with
DNT requests, though it is still working out how.
百度网友5cd57a489
知道合伙人金融证券行家
某保险公司金牌营销员

、、、how 后面没有了吗??
那我就字面来说吧:尽管这仍在解决中
追问
原文我打出来了,能请您再讲解一下么?
追答
也不清楚微软为什么要单干,毕竟他也有广告业务的,而微软称他的广告业务将遵循DNT的要求,尽管他仍在解决如何才能遵循这个要求。
这个意思啦,可能比较啰嗦。
经济学人吗??
百度网友6668aa3
同样不清楚的是为什么微软已经单独。毕竟,它有一个广告业务太,并表示将遵守
二硝基酚的请求,尽管它仍然是工作如何。
追问
a? a? a?
追答
我用有道词典翻译的
imahaonvren
尽管现在它仍在运行。
或: 尽管现在它仍在运转。 ;
chenyijin2000
flysunshine梦
尽管它仍是如何。