【求】这部电影叫什么,男主名字叫彼得

因为我是从半当中看的。所以看到是在另一个世界?里面有一个很小的仙女,然后男主和女主和仙女后来怎么样我忘了。女主后来离开了男主回到自己的世界里,<还是男主送的?>电影最后是... 因为我是从半当中看的。所以看到是在另一个世界?里面有一个很小的仙女,然后男主和女主和仙女后来怎么样我忘了。女主后来离开了男主回到自己的世界里,<还是男主送的?>电影最后是女主坐在壁炉旁边,给一群小孩讲这个故事好像,那个仙女很像奇妙仙女好像,就是有个小翅膀,穿的是绿色的衣服,男主名字好像叫彼得,不知道是美剧还是什么不是中国的,求这部电影名字~亲们靠你们了~告诉我的万分感谢,如果是我曾经看的那部电影就采纳 展开
dybbyzx
楼主我帮你找到了,是2003年由P·J·霍根指导的一部电影【彼得·潘】 也叫【小飞侠】

故事讲述长不大的小飞侠,与小仙子Tinkerbelle长居于梦幻岛上。仙子巧遇三位小朋友:云蒂、约翰及米高,并赋予他们飞天的能力。他们本来可以在梦幻岛开心地嬉戏玩乐,优哉游哉,岂料无恶不作的铁钩船长及其一众海盗前来大肆破坏。今趟小飞侠必须营救好朋友离开梦幻岛,并与铁钩船长展开一轮激战。
传说中的叮当C
彼得.潘!小仙女是tinker bell迪斯尼有一个这个小仙女的系列动画很好看,再推荐一个电影《寻找梦幻岛》就是讲彼得潘的作者如何创作彼得.潘故事的!
ZhaoHuening
应该是电影 小飞侠(彼得 潘)