求一部电影名字,内容有点类似 真人游戏 10

百度网友83812d3
在并不遥远的未来世界里,网络游戏风靡全球,不过玩法可跟如今动动鼠标键盘的操作方式不太一样,而是将玩家的神经末梢接入,可以直接操作游戏角色,而操作的这些游戏角色,却都是活生生的真人。游戏的开发商是亿万富翁肯·卡索(迈克尔·C·豪尔饰),他利用全球各地监狱里的那些死囚来当成玩家们在虚拟世界里的角色,这些死囚的命运完全掌握在了操纵他们的玩家手里,而肯·卡索对这些死囚们声称,只要获得30次胜利,那么你就能重获自由!

《真人游戏》
代:2009 类 型:动作/科幻/惊悚
地区:美国 制作公司:狮门影业
语言:英语 上映日期:2009-09-04 周五
英文:Gamer
别名:电玩逃杀王(港)/极限游戏(台)/天地逃生/游戏求生
导演:马克·耐沃尔代 / 布莱恩·泰勒
主演:杰拉德·巴特勒 / 迈克尔·C·豪尔 / 罗根·勒曼 / 米洛·文堤米利亚 / 艾莉森·洛曼 / 凯拉·塞吉维克

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
或者是《死亡飞车》系列