中国平安财产保险实习期试用期究竟为多久?待遇究竟怎样 说你有能力就能拿高薪之类的话就别来丢人了 5

要具体的一个已经毕业的学长去面试的时候对方(也是平安产险)说只要试用期半个月,试用期薪水2000,可我刚实习了半个月才听一起实习的朋友说现在还没正式实习(算是培训吧),正... 要具体的 一个已经毕业的学长去面试的时候对方(也是平安产险)说只要试用期半个月,试用期薪水2000,可我刚实习了半个月才听一起实习的朋友说现在还没正式实习(算是培训吧),正式实习是900一个月,六月拿到毕业证后还有3个月试用期,也就是说要等到9月 ,这是在搞笑吗?
我同学在杭州的平安公司实习,他说他们六月就能转正了,实习也是900一个月,但是培训期也算实习期啊,

回答的好的追加悬赏。
PS
我学的是车险这块。在4s店工作,毕业生待遇究竟怎样。这单位搞笑的还不让问待遇,也不让同事之间相互问
水槛遣心1990
我只是知道一点点。首先要经过几天的密集培训,之后可能需要两个月的过渡期,如果能拉到客户做一个单子,那么可能一个月就能转正。如果一直做不到单子,找到客户的话就很难混下去哦。没正式上岗大概每月1000元左右,上岗之后就看你每月能做几个单子。一个单子大概三、四千吧,两个大概五千。越多当然工资越高。不过还是要分的,看你是做办公室找固定工资还是综合金融或者售后之类的。都数不清了。
而且你作为本科毕业生应该待遇比一般招收的好些哦。
追问
4S店办理车险业务。 平安车险还可以吧,单子不是很难做吧?一个月只有一两单那太夸张了,营业厅续保的每天也不止10个单子吧。。  没觉得本科生比别人好啊,还不是看人脸色。感觉很多都社招的都是有工作经验的。 主要是我们要到9月才转正感觉太坑爹(人事明确说要毕业证拿到后才能转正,还有试用期),会不会以此为借口只发底薪啊,估计只1800。
追答
得看你是做什么了,是坐在办公室做固定的每月都有固定工资还是说比如你是做售后的,那么可能就只是要靠自己去拉客户,这样的话就是靠你的口才、人脉等等了。别说是十个单子了,如果说没得点本事,恐怕两个也不一定能行。
匿名用户
你应该是从没有投过他们的简历他们就打电话找上门的吧。工作就是让你去拉别人买保险,录取后先交几百元培训费。他们也知道你其实拉不到客户的,几个礼拜后就会不干的,又不用付你工资,还骗了你几百元“培训费”。很有名的骗子公司,诸如此类还有sino life、china life……
追问
看了你被骗的很厉害啊。是PICC的间谍吗。
yzyyyl
我认为要看岗位的,不同岗位的待遇和要求都不同,不同分公司也不一样。还有私企工资是单独谈判,在一定的基准上浮动。
萍萍姐姐

鞋子怎么样只有脚知道。所以搞不搞笑看你自己的选择了对吧。
匿名用户
实习期应该是900.具体什么时候转正,是他们自己规定的,谁也说不准