这是什么动漫!我只记得里面有一个巫女他是保护女主角的女主好像是什么公主什么的然后是为国家打仗什么的

那里好像有使用魔法,跟Fate-Zero有点相似也好像是争夺什么!!... 那里好像有使用魔法,跟Fate-Zero有点相似也好像是争夺什么!! 展开
pp942422483
虐杀姬

日本漫画家犬威赤彦的连载中作品《MURDER
PRINCESS》(Mediaworks刊·《月刊COMIC电击大王》),确定将改编成OVA动画!人称“虐杀姬”的女主角艾莉塔公主(法莉丝),也确定由知名声优朴璐美担纲诠释。
最凶的公主即将降临!在法兰德国发生了国王被暗杀的政变,国王的女儿公主艾莉塔从城堡逃跑,打算告诉去远征的哥哥这个不幸的消息,却不小心从悬崖滚下……被死神引领着进行旅行、胜似男子的少女法莉丝正巧在悬崖... ...
何洁何
野望 日本
小马95
境界上的地平线
中二晚期患者_
境界上的地平线。
百度网友bf55a93
织田信奈的野望