怎么看乙肝两对半表

1.HBsAg乙肝表面抗原0.02ng/ml参考值0.00~0.50;2.HBsAb乙肝表面抗体1.60mIU/ml参考值0.00~10.00;3.HBeAg乙肝e抗原0... 1.HBsAg 乙肝表面抗原 0.02 ng/ml 参考值0.00~0.50 ;2.HBsAb 乙肝表面抗体 1.60 mIU/ml 参考值0.00~10.00 ;3.HBeAg 乙肝e抗原 0.02 PEIU/ml 参考值 0.00~0.050 ;4.HBeAb 乙肝e抗体 0.00 PEIU/ml 参考值 0.00~0.50 ;5.HBcAb 乙肝核心抗体 0.00 PEIU/ml 参考值 0.00~0.90 : 展开
尐猪o0
指标在参考值范围内,表示正常。就楼主提供的数值来看,各项均在参考值范围内,表示阴性。五项全阴,表示过去和现在未感染过HBV(乙肝病毒)。。
追问
你好 太谢谢你了  因为我老公检查出来是小三阳阴性 ,体检后,医生只叫我去打乙肝抗体,可是我不知道结果的意思是什么 , 真的太谢谢你了.  像我们这样的情况该注意什么事呢??
追答
建议早点接种乙肝疫苗,楼主五项全阴,是没有乙肝抗体的标志。。
而且因为接种乙肝疫苗不一定都能产生抗体,而且接种需要分三次(就是第一次接种后,隔2个月,再隔6个月分别接种一次),比较繁琐。。而且全程接种后再过1~2个月才能检查是否表面抗体为阳性(表示产生抗体,接种成功)。。。
而且由于人群中有大约5%的人,接种很难产生抗体,需要反复接种。。。
由于您与您老公日常起居应该比较靠近,建议日常注意防范。。
乙型肝炎可以通过血液、母婴、性接触传播。。
建议在抗体产生前,注意防范以上传播途径。