求重生未来或异世写文的耽美文

类似重生写文,大神养成系统的,完结的最好,字数够多的也行!多多益善啊!注意我要的是耽美的。BG不要... 类似重生写文,大神养成系统的,完结的最好,字数够多的也行!多多益善啊!注意我要的是耽美的。BG不要 展开
大爱萌受
重生文:已完结《诱瞳》,《异世并蒂双生莲》,《重生之名流巨星》,《巨星算什么》,《重生之代价》,《西岚妖歌》,《异世妖醒》,《韶华舞流年》,《一醉许风流》,《缭绕擎苍》,《异世之绝色无双》,《紫鸩》,《重生之怀璧其罪》
《逍遥天地游》我最喜欢,可是没完结,不过很长的
烦恼丢路边
重生大神写手
大神从种马文开始
重生写文养包子
重生之商业写手
重生之写文
重生之文曲界
这些都是看过的写文的文,盘里好多重生文不过大部分没看过也不知道里面有没有写文的,暂时就这些了
匿名用户
重生之半妖人鱼
重生之娱乐小亨
未来尘世
洁癖少爷
进化
遇蛇
魅情霸爱
银绝幻天
呃……穿越的要不要……= =
重生的话……
重生之名流巨星 还不错,演艺界的
朝圣 末世文,蛮好看的
二零一三 小虐,丧尸文

另外,本人为腐女~楼主有需要小说来找在下,义不容辞!PS:在下有100部耽美小说~可惜这一类比较少~~~= =
fly三面环海
看过一本极品骷髅之淡定人生,挺好的,也算是重生文。有空可以看看