为什么二手房这么难卖,房地产这么难做?

diexueyingsu
其实不是二手房难卖,是房屋交易相对于其他行业来说本来交易时间就长些,再加上交易金额大,客户考虑因素多,所以相对来说就觉得有些难了,还有就是这两年受到国家政策的影响,做房地产主要是勤快,因为现在信息共享程度高,拼的就是速度。
michael_5639
无论什么时候买房卖房都是一直持续发展的,是你自己没有做好罢了,实在适合不了的话,建议你转做银行贷款这一块的业务,也是很吃香的。
李天蛰
买卖的速度和客户心里价格的对等,房地产为什么难做,在于你的心态,你的付出。扣心自问你别别人多付出多少,你用心了没有!岂知狮子搏象兔,皆用全力也
jessielfy0329
只要价格合适,肯定不难卖,最近也是中介把二手房的价格炒起来了。
qiqige1216
国五条,知道不,,多看看政策走向