文综好提高还是语数外好提高 文综不喜欢背 英语数学考个50多

流年南
总体来说还说文综好提高的,多做题多记忆多总结会有一定的成效,但是数学英语如果基础不好的话短时间之内不好突破,但是也不能放弃,英语一定要多背诵,相信你会考到你理想中的学校的,加油!
匿名用户
应该是文综好提高,以我的经验,高考前多复习文综还是很有帮助的,高考语文的前一天晚上你可以看看古诗词和拼音错别字之类的,英语听力好好的练,没事的时候多看一下英语原声的电影如《哈利波特》等,有助于提高语感,数学就是多研究题型。。。。OK!就这些。。。。对了,得好好学习哇。。。
江夏微凉
如果你有毅力、有决心的话,可以考虑攻数学,要把理论吃透,还要多做题,多请教,或许很难,但付出与收获是对等的,在文科生中,数学是拉分比较大的一门了。
曹修灵
如果没决心且懒且不是很聪明,那么怎么都不快。
如果下得了决心,且聪明,理综提高明显,文综需要背诵的东西太多,需要时间的大量积累,理综也需要大量时间,但相对文综来说知识点少。
燕光远B5
文综跟英语某些程度是想通的 文综你那个提 英语就能提
数学吧 你能转过来就是能转过来 那些死脑筋的吧 再学都白搭 有那功夫 能多背点是点吧