您好,我的沟通能力好差 我感觉到我和别人说话的时候 不管是什么事情 我的潜意识里大部分是我自己的... 30

您好,我的沟通能力好差我感觉到我和别人说话的时候不管是什么事情我的潜意识里大部分是我自己的感觉搞不清楚他的感觉他的心理我是做服务行业的。... 您好,我的沟通能力好差 我感觉到我和别人说话的时候 不管是什么事情 我的潜意识里大部分是我自己的感觉 搞不清楚他的感觉 他的心理 我是做服务行业的 。 展开
清儿002
这个是需要锻炼,需要一个过程。推荐您一本书《华英雄说礼仪》,《华英雄讲沟通艺术》。作者华英雄,他创办了上海华英雄东方礼仪培训学校,是全球华人十大礼仪培训师。他的书多是结合自身人生经历和身边的人,事,物。真实不虚旷。贴近生活,学完,拿来就能用。您不妨关注。
七年级语文刘
平时注意观察所有人的语言动作表情等细节,思考问题时要换位思考,多站在别人的角度去想,你会收获很多。另外,推荐你看部tvb的连续剧《读心神探》(名字大概是这个,记不清了),也许会有所领悟。
W勿落
锻炼自己的沟通能力 首先降低自己的说话语速,这样能让大脑有充分的时间去考虑后面改如何去表达自己想说的事情·,同时也不会让对方感觉到有压迫感