三流的化妆是脸上的化妆,二流的化妆是精神的化妆,一流的化妆是生命的化妆。三种化妆什么意思?

weilingweiling
三流:用化妆品化出来的美丽
二流:精神层面因为通过(花花草草、人、动物、读书、阅历、生活.....),与自己之前几十年所累积的思路和信念有了个新的改变和提升
一流:追求最内在自己最渴望的东西并实现,让自己的生命变的鲜活具有意义;
赛美优选
liuaimin1996
生命的化妆是心灵善良,更多是不用化妆就心灵善良的人,那才是一个好人
匿名用户
不会化妆想完整学习,淘宝搜寻美纪
zh...3@163.com
冇。。。。。