求一篇现代重生文的名字,女主,青梅竹马

几年前看的,具体时间记不清了,女主文,当时应该是在起点看到的,大概是讲女主重生后,遇到了年少的男主,然后养成最后幸福在一起的故事。女主在重生前是类似什么机构的研究员,男主... 几年前看的,具体时间记不清了,女主文,当时应该是在起点看到的,大概是讲女主重生后,遇到了年少的男主,然后养成最后幸福在一起的故事。
女主在重生前是类似什么机构的研究员,男主是个杀手还是什么的,重生后两人是一个学校的学生,女主认出了年少的男主,并每天给男主送饭,教他学习什么的,女主的父母一开始反对,后来很开明的把男主当童养婿看待了,然后女主又凭着自己以前的学识,提供一些设计图纸什么的给男主开公司赚钱。
整篇文篇向平淡温馨的文,最近书荒突然想起这篇,但书架上删了,也想不起来书名和主角名,于是有谁看过的求个书名,谢谢~
ll_Joy_ll
《重生一家亲》作者:凤栖桐
【内容简介】
田梦重生后的三大愿望:做米虫,做个有知识有文化的米虫;再培养个忠犬型美男做老公;知识文化咱有了,美男老公咱自带,就是,啥时候才能做米虫呢?
欧北辰重生后的三大愿望:第一,娶梦梦;第二,娶梦梦;第三,娶梦梦