2013年4月份前后有什么好看动漫?

我还都是在看以前的动漫,惊爆游戏,刀剑神域而已,还有哪些好看的?介绍一下?谢谢... 我还都是在看以前的动漫,惊爆游戏,刀剑神域而已,还有哪些好看的?介绍一下?谢谢 展开
星乐志Wq
中二病也要谈恋爱、人类衰退之後、邻座的怪同学、樱花庄的宠物女孩、绝园的暴风雨、问题儿童都来自异世界、魔王勇者、PSYCHO-PASS、玉子超市、夹在我女友和青梅竹马之间的各种修罗场、Robotics:Notes、琴浦小姐、锁锁美同学@提不起劲,这是最近的,还都挺不错的。再接下来4月会出一些热门动漫的续集,电磁炮啊、俺妹啊、还有几个值得期待的番不过要等具体出来以后才能知道质量。
百度网友1c6b76c
机动战士高达、命运石之门、伊克西翁传说DT 其次就是火影了 海贼王的话...觉得疯疯癫癫的
西弗sever
4月份的话,黑子的篮球第二季应该会出了吧,很不错的新番呦
彼燃
玉子市场
地狱幼稚园
黑与金之钥匙
给你一毛钱9
强烈推荐你看 问题儿童都来自于异世界? 男主角无敌 秒杀一切 见谁秒谁