求近两三年欧美动画电影推荐

刚看了《守护者联盟》和《无敌破坏王》觉得拍的很好~之前《里约大冒险》也看过了~求近两年好看的动画电影~要求:1.轻松幽默,正能量2.故事情节安排精巧细腻,要是良心作品3.... 刚看了《守护者联盟》和《无敌破坏王》觉得拍的很好~之前《里约大冒险》也看过了~求近两年好看的动画电影~
要求:
1.轻松幽默,正能量
2.故事情节安排精巧细腻,要是良心作品
3.欧美的,不要日韩的
4.画风可爱
5.不要系列电影,如冰河世纪,功夫熊猫,马达加斯加这样的系列电影就不用了~上面提到过的电影也不用了~
6.最好是11,12,13年的电影

谢谢!
所谓怨念
训龙高手
卑鄙的我[不要被名字骗了,很好看的]
飞屋环游记[2009年的,但也很好看]
美食从天而降[也是2009年的,但很有趣]
猫头鹰王国;守卫者传奇[冒险类]
机器人瓦力[也叫机器人总动员]
。。。
希望你喜欢
追问
谢谢你的回答~但是这几部基本上都看过了...而且都是09年和10年的,有11年-13年的推荐的么?
追答
抱歉/△\11-13年的我看过的大概你都列出来了。。。
胡蜀黍x10Hc
不知道你看了《精灵旅馆》没?
追问
还没~我搜了说是鬼故事...会恐怖么?...
还有能再多推荐几部么><~
追答
你误会了!虽然里面的主人公是鬼。但一点都不恐怖。非常可爱!本人向您保证,老少咸宜!非常值得一看!