这是动漫的吧???要是动漫的话这是一个什么人物啊

Saber爱LOLI
同人画,人物出自《黑之契约者》中主人公:黑(PS:李舜生是他自己起的化名,并不是其本名)
人物介绍:
黑(ヘイ)
声优:木内秀信、入野自由(幼年)
本作主人公,20岁出头的青年。在成为契约者前就被称为“黑之死神”,武艺高超、自由操纵电流的契约者,梅西耶编号BK201。隶属“组织”设在东京的一个特工小队,代号“黑”,本名不明。战斗时通常以戴着面具的黑色风衣形象出现,常用武器是飞索钢丝和两把双刃刀。平日伪装成敦厚善良的中国人留学生李舜生,居住在海月庄公寓。天生大胃王,擅长中华料理。业余爱好是观星。性情冷淡。待在组织内的唯一目的就是寻找5年前于南美事件失踪的妹妹,除此之外没有别的生活信念。随着与形形色色的人和事接触增多,性格渐趋温和,更和小队的另外三人产生了同伴意识。其契约者能力实际是继承自妹妹,而自身并非自成的契约者,也无须支付代价。除电击以外,更可发动量子水平物质变换的高阶能力,并借由流星碎片的增幅从“门”内引发广域不可侵入空间。因持有这一能力而成为“东京大爆炸”的关键人物。在“东京大爆炸”的最后时刻选择了契约者和人类共存的“第三条道路”,而后和银一起叛离组织。
匿名用户
黒<ヘイ>,《黑之契约者》男主人公,20岁出头的青年。收到“组织”的命令而来执行任务的“契约者”,为了达成任务,总是能保持冷静。体术强悍,不用付出代价且持有人心的特殊的契约者。战斗时通常以戴着面具的黑色风衣形象出现,常用武器是飞索钢丝和两把双刃刀。为了隐藏身份及接近目标平日伪装成敦厚善良的中国留学生李舜生(リ・シェンシュ ン),居住在海月庄公寓,看上去弱不禁风的样子。食量惊人,天生的大胃王,本身亦非常擅长制作中华料理。
中文名称: 黑、李舜生
外号: 诅咒之契约者、黑色死神
巨无限
幻灵镇魂曲,是叫这个名字吧,求采纳
嗣曾相识
这是<黑之契约者> 这娃叫李舜生 又叫黑 一个放电的契约者
EnvyKID
黑之契约者。男主角,黑。