3dMAX可编辑多边形的快捷键 怎么自定义设置

那些连接倒角之类的命令如何修改快捷键啊我修改了结果无法使用或者告诉我怎么正确使用... 那些连接 倒角 之类的命令 如何修改快捷键啊 我修改了 结果无法使用 或者告诉我怎么正确使用 展开
布偶猫不说话
  做法如下:
  首先,打开3dmax软件界面,找到自定义菜单,英文版的是“customize”这个命令,下拉菜单的第一个选项,然后会出来一个对话框。
  然后对话框左侧有命令显示,把想要设置的命令找到,如果是英文的话,可以再百度里面翻译一下意思然后再进行查找。
  下面就进行设置,一个一个找到后,在右上边的空白中填入自己想要的快捷键,全部设置后,保存一下。
  把之前存入的快捷键导入后,就可以用设置的快捷键来制图了,如果想换回原来的默认快捷键,只需要再导入默认的快捷键就可以了。
  不过要注意的是,其他软件比如qq什么的快捷键跟3d的会不会冲突。
青锋_流
自定义----自定义用户界面------键盘 这样就可以给命令设置上快捷键了 不过要注意的是 ,其他软件比如qq什么的快捷键跟3d的会不会冲突 以及你设置的这个比如转换成可编辑多边形是修改器里的还是右键里的 这两种是有区别的
追问
有什么区别么?我一般用右键   这真不懂
追答
比如转换成可编辑多边形这个命令吧,
画一个box,长宽高设定好,再右键转换成可编辑多边形,这时候这个box就是个可编辑多边形了,没有历史记录啥的,想修改大小只能调点。而修改器列表里的可编辑多边形修改器,给box添加以后,历史记录是可以保留的,可以回到box层级修改长宽高的。当然具体还有很多种用法或者区别,比如有的命令不支持回到box层级那就另说了。多看些教程会了解到这些的。
pS群133402866
我来打打酱油吧,,楼上的说的很对的