求一部香港电影名字 鬼片

9几年看的,那时候很小,现在忘了我记得几个画面,有一排人踩木板在拉屎,最后掉下去。还有一个墓穴山洞一样的地方,石头里会窜出针刺,有大有小,那个想在大针刺缝隙里卡位的人还被... 9几年看的,那时候很小,现在忘了
我记得几个画面,有一排人踩木板在拉屎,最后掉下去。还有一个墓穴山洞一样的地方,石头里会窜出针刺,有大有小,那个想在大针刺缝隙里卡位的人还被小针刺扎了一下,还有就是好像有个圆形的凹槽石头地形,一堆人跳不出去,好像就这些,好像还有一部电影说吃了孔雀胆然后脸开始烂,很恐怖,小时候很怕,现在心里一直有这个结,希望现在看了解开
mike13205
《尸家重地》在一个偏僻的渔村,村民不事生产却生活富裕,引起警长的怀疑和追查。而跟随剧团来到该村做大戏的花旦得到一张藏宝图,与团中的教师联手寻宝。原来在三百多年前,该村祖先杀掉一艘载贡品的官船上的人,吞掉所有的金银珠宝,但却弄醒了一条秦尸,幸得路过得道长,借以钟馗宝剑收复秦尸,并把秦尸,珠宝和所有的尸体藏在一塔内。三百年后当众人寻宝到该塔时,误放秦尸出关,杀害村民。警长得知收复秦尸的钟馗宝剑就在塔底,遂冒险入塔内取出宝剑,众人得到宝剑返回村中,除掉冤魂,但不敌秦尸,而宝剑更落入秦尸手中,个人最后尽出奇谋,夺回宝剑,终把秦尸“消灭”。忽听得秦尸一声大笑,众人惊呼:还没完啊?![
杨家南国
《极速僵尸》
改珈蓝懿00W
尸家重地,吴君如的搞笑的鬼片
sS_AKw
只记得最后一班人是要去别墅里面捉鬼,每人口含圣水见鬼就喷,一女鬼勾引一男子在浴缸里面扮洗澡,令到那男子把圣水吞了下去,打鬼的子弹放在了神台拜了几天才对鬼有作用