电脑中病毒啦,怎么杀都杀不完,重启再杀还是会有

huojiamao

你好,杀毒一定要全部硬盘都要进行完才可以。不然就永远会有病毒的。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果是总杀总有,楼主是否为局域网环境。如果是局域网环境,请楼主断网后重新杀毒。如断网后杀毒不再出现杀毒总杀总有的情况,说明病毒是通过局域网传播,请楼主全网进行杀毒,并安装系统补丁。
如果断网杀毒仍出现总杀总有,或楼主本身为家庭用户单机上网的情况,说明计算机内是有未知病毒体不断释放该病毒文件导致。请楼主上报听诊器和autoruns日志信息和瑞星日志备份的db文件
听诊器下载地址:http://it.rising.com.cn/Channels/Service/2006-07/1153115164d21020.shtml
泡沫之夏夏5
楼主,你好!!
你的电脑可能是中了顽固木马。
个人建议你使用腾讯电脑管家,进行杀毒,
然后进入腾讯电脑管家的工具箱,使用顽固木马查杀,应该能解决你的问题,
腾讯电脑管家采用较为先进的杀毒技术,实时更新对病毒的查杀比较有效果。
希望能帮助你!!
wgb686
如果不想格式自己的硬盘的话,把硬盘拿出来挂到别人的电脑上杀毒吧。
周瑜看尐桥流水
做系统吧 做完系统还不行 那就格式化所以的盘再做系统吧
我以前跟你差不多 我做完系统就好了
w331391006
杀毒软件不行 烂的一皮 用nod32杀