内存用金士顿好还是威刚好?

leeoka
金士顿

kingston的内存分为高端的Hpix系列和低端的valu系列。
威钢的内存分为高端的EE系列,次中端的红龙系列和低端的万紫千红系列。
两个内存厂商都是用别的厂家的颗粒来生产内存,兼容性差不错。区别就在内存的性能上。如果你追求性价比,还是建议买威钢的红龙系列,比kingston的valu系列性能要强
匿名用户
  理论上正品的金士顿品质还是非常好,但是市面假货很多。
  金士顿内存为世界第一大内存生产厂商的Kingston的产品,其金士顿内存产品在进入中国市场以来,就凭借优秀的产品质量和一流的金士顿内存售后服务,赢得了众多中国消费者的心。
  金士顿科技——全球内存领导厂商,成立于1987年。从开始的单一产品的生产者,金士顿发展到现在拥有2000多种储存产品,支持计算机、服务器和打印机到MP3播放器、数字相机和手机等几乎所有的使用储存产品的设备。
newp4
只要是真货,都不错!现在的好与坏都是区别于真货与假货的对比的!真货都是用的好颗粒,出厂都经过测试的。。。据说金士顿假货比真货都真,所以个人建议用威刚!
邛腾曾存
金士顿的稳定一些,而且口碑好
金士顿的良品率高,兼容性好,但是比威刚的贵10块钱
我自己用的金士顿,自我感觉良好

个人推荐菜鸟买威刚,如果专业一些,买金士顿
泰景辉何厚
不放心就到实体店去买,确实是金士顿好些,价格不是便宜过头的就行,兼容性确实是金士顿好。