dota2中怎样的得到比赛中掉落的物品

买了门票后看直播时遇到一血,多杀等事件时会掉一些物品,很多人都说是随机的,但是不太可能啊,因为我现在已经看了数百场了,不少场还有旗子支持,但从没有得到过一次,而这几天的G... 买了门票后看直播时遇到一血,多杀等事件时会掉一些物品,很多人都说是随机的,但是不太可能啊,因为我现在已经看了数百场了,不少场还有旗子支持,但从没有得到过一次,而这几天的G1联赛中有个叫“Castiel”的玩家在连续的2天中得到了3件!
所以应该是我有什么条件没满足,求大神解答啊!!!!
50分求解!!!!!!
我当然能打dota2,都玩几百盘了。
怪我没解释清楚,我说的不是什么普通路人直播,而是职业比赛,就是那种买门票看的,这种比赛观看者能得到 掉落礼物。
从去年开始看联赛到现在一直没得到过,估计不是运气问题,是不是只有在看直播时 在屏幕右边的“喜欢或不喜欢”点了喜欢 才能得到?
还是要用了“经验加成” 才有可能得到?
肚子饿了Z
职业比赛掉的物品确实是根据概率获得的 比如一血 多杀 胜利,确实是随即的 我也确实看了几百场比赛 只获得过1件物品 我朋友从去年TI2 到现在看比赛 也一件装备都没拿 这和RP还有你的战旗等级有关系的 比如说你看比赛用的是1级战旗 就相当于1个人在看比赛 如果你战旗100级 就相当于100个人在看比赛 获得物品的概率就高 你说的那个人 估计是携带大量战旗在观看比赛 再加上RP好 获得物品很正常 这种东西没办法强求 如果你支持IG 这场比赛你没拿到任何物品 但是又想要 就去加一下获得物品的人 可以和他交易的 拿出适合的筹码 比赛掉落物品一般价格不会太高 可以考虑通过交易入手
wy11023
方法很简单,买比赛门票,买旗子,比如你支持IG,你买IG的旗子,去看IG的比赛,如果IG在这场比赛里有了一些突出表现,比如,zhou神四杀,IG打了ROSHAN等等,都会随机给所有观战者有IG旗子的人随机发放比赛装备,这种装备是有记录比赛功能的。
百度网友ae9222c
几率的 支持这个队伍的人观看的多 并且带了对应的旗子才能会的 成正比 你这队同时观看的少几率也就下降 还有战旗也有等级的 等级越高几率越大
dikcalB
门票+队伍旗子+运气
萧逍鱼
大概要自己打才可以的吧