梅西什么时候进入巴萨的

电子科技小能手

梅西2000年进入的巴萨。

里奥·梅西(Leo Messi),正式名利昂内尔·梅西(Lionel Messi),全名利昂内尔·安德烈斯·梅西·库西蒂尼(Lionel Andrés Messi Cuccitini),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷足球运动员,司职前锋。

2000年,梅西从纽维尔老男孩加盟巴萨。2004年2月,梅西与巴萨签署第一份职业合同。2005年,梅西帮助阿根廷U20青年队夺取世青赛冠军。

人物评价

从数据、奖杯、荣誉到技术、天赋、球品,无不是这个星球的一大翘楚。但他还缺一座世界杯,足球世界如果非要以世界杯作为称王的标准,那么,他距离所谓的“伟大”,就是一座世界杯的距离。梅西不仅仅在球场上挥洒着自己的天分,同时在场外也时刻体现着自己高尚的人格。

以上内容参考 百度百科-里奥·梅西

5岁时梅西开始为当地的格兰多里俱乐部踢球,教练就是他的父亲。7岁的时候这个小家伙就在纽维尔老男孩队倍受称赞。但梅西在11岁时被诊断出发育荷尔蒙缺乏,而这会阻碍他的骨骼生长。家里的经济条件难以承受小梅西的治疗费用,由于他的天赋被巴萨的雷克萨奇看中,在2000年将他带到诺坎普,梅西举家搬迁到欧洲。 梅西
在2000年9月,年仅13岁身高只有140cm的梅西去了巴塞罗那试训。在试训期间,梅西的表现征服了巴萨青年队教练,他们迫不及待的与梅西签订了一份2012年才会到期的工作合同
timepain
2000年9月到巴萨试训,2003年11月16日代表巴萨在友谊赛中第一次出场(对阵波尔图)
新新新新4444
在2000年9月,年仅13岁身高只有140cm的梅西去了巴塞罗那试训。
卞思松003
梅西在少年时代就是巴萨青训营的,大概在13岁的时候,梅西跟几个好朋友来到巴萨试训,从此开始了巴萨生涯