魔兽世界,刷坐骑的问题

比如凤凰,卡拉赞的马,黑龙妹妹,这些是每周二更新的,个我知道,比如白鸡,乌鸦是一天一更新,那像其他有坐骑的副本也是一天一更新么?什么难度的副本可以重置?重置有次数或者时间... 比如凤凰,卡拉赞的马,黑龙妹妹,这些是每周二更新的,个我知道,

比如白鸡,乌鸦是一天一更新,

那像其他有坐骑的副本也是一天一更新么?

什么难度的副本可以重置?重置有次数或者时间限制么?
Czkinsey
难度可以重置的是普通副本。
英雄副本每日3点更新,如果当日打了一个BOSS,这个副本进度就有了,如果没打BOSS还是可以重来的。
再来就是团队本每周二更新。
综上:
坐骑无限刷的:东瘟疫斯坦索姆的DK马,深岩之洲普通巨石也可以刷的玻璃龙。
坐骑每日更新的有:赛泰克的乌鸦,日岛的白鸡,85的时光之穴斯坦索姆龙(这个去必有=-=不用刷),魔环的龙,以及新祖格的龙虎。
坐骑一周刷的:凤凰,午夜,黑龙,然后各个副本的成就龙,火源(龙,火乌鸦),安其拉的虫子坦克,永恒之眼的龙,黑曜石圣殿,祖阿曼等等。
另外通过声望刷到的:
各个主城的坐骑,塔布羊,灵翼龙,虚空鳐,塞纳里奥角鹰兽,银色北伐军坐骑,托尔巴拉德坐骑,火源的角鹰兽等。

太多我也数不清了=-=纯手打,有遗漏的谅解。
忏悔的菜菜
团队副本都是一周更新的。5人副本英雄模式是一天更新。5人普通副本是无更新cd的,但是一个小时内最多打5次,例如斯坦索姆的马。

所以你要先看看那个坐骑是在什么副本什么模式掉落,然后参考上面的意见则清楚了。
百度网友0402075
DK马,一小时可刷5次,刷PT 斯坦索姆(就是小号们进的那一种)
北风龙 一小时可刷5次,刷奥丹姆的PT85级旋云之巅
岩皮龙一小时可刷5次,刷深岩之洲的PT85级本
蓝色始祖幼龙每天可刷1次,北极YX本
PT模式的本一小时最多进5次,多了就爆本了。YX模式每天只能打1次,团队本每周一次。
wzrybq
团队本,每周更新一次。
5人本普通模式,随便更新,无限随便刷,但是好像一小时内只能打5次,否则会出现无法进本的悲剧。
5人本英雄模式,每天一次。
副本能单刷的坐骑,差不多了,还有个卡拉赞的战马,再往后就是声望坐骑和 后期25人大本 成就坐骑了,现在暴雪已经不怎么做掉落坐骑了,只在当前最高难度FB里稀有掉路
响亮板板
斯坦索姆的DK马 玻璃龙