手机怎么连接电脑上网? 30

我的手机是LGp503,在网上下载了这个手机型号的PC套件,大多数都会了,就是还不会用手机连接电脑的internet,(我的电脑用的是网线),就是出现这些我都不会弄了,希... 我的手机是LGp503,在网上下载了这个手机型号的PC套件,大多数都会了,就是还不会用手机连接电脑的internet,(我的电脑用的是网线),就是出现这些我都不会弄了,希望高手支招 展开
蹦蹦跳跳zxj
你好,电脑连接手机上网,可以用pc套件,但有最简单的方式,把手机用数据线连接电脑,然后,在手机菜单里找到手机共享网络,或者便携式热点打开,存在usb绑定的选择绑定。利用手机上网就是费流量,看新闻上QQ,每个月起码需要1G流量。个人意见,仅供参考。
追问
谢谢
屈侬御冷
我知道,今天亲自测试成功!很简单,而且是杂牌手机。只要手机有蓝牙、电脑有蓝牙就可以了,如果电脑没蓝牙就去买一个免驱蓝牙适配器回来,就可以实现了!
百度网友c1e1046eba3
你的是什么手机,如果你的手机是NOKIA的话,哪就用你手机哪个光盘,放进电脑里安装,安装完后就可以了。
卞彭闳未
手机其实我建议你下载什么的,最好不要用数据线,因为电脑上的电压不稳定,容易烧坏机子里面的电源,有必要的话买个读卡器。(经验之谈)
这个是用你的手机做modem,让电脑上网的,用的是你手机的流量,我看你连SIM卡都没插,上不去的。你的电脑已经用网线上了网,不需要。我知道你是想把电脑的网共享给手机,用数据线无法实现,但用蓝牙可以,电脑上要装一个蓝牙虚拟路由软件,你上网找找看,我弄过。
追问
额,谢谢啦!原来我弄错了,我就是想把电脑的网共享给手机,听别人说,就下了一个pc套件,是不是这个不能用啊?
追答
PC套件不能用,PC套件只能让电脑通过手机上网,费手机的流量。你可以在百度里搜“蓝牙共享上网”,有图文教程,你可以试试哦。你是台式电脑对吧,那你还要买一个蓝牙适配器,我觉得你倒不如买个USB无线网卡,参考上面的仁兄说的,用WIFI共享上网,但不知道你的手机有没有WIFI功能哦。