3000左右适合女生使用的手机推荐

1、屏不要太大的,适合女生操作,能单手操作最好,4.5以下足够了,但屏显分辨率要高,能在太阳下看清楚;2、不要太重,设计轻、薄;3、有前后摄像头,后置摄像头像素至少800... 1、屏不要太大的,适合女生操作,能单手操作最好,4.5以下足够了,但屏显分辨率要高,能在太阳下看清楚;
2、不要太重,设计轻、薄;
3、有前后摄像头,后置摄像头像素至少800W,有闪光灯、自拍镜等等,拍照效果要好;
4、支持联通3G,不一定要定制机(能有双卡双待最好,没有也行);
5、双核处理器,整体操作时使用流畅、电池容量较大,能维持一天正常使用;
6、外形设计比较好看,适合女生风格;
请推荐时写清楚手机具体配置,符合要求的理由,O(∩_∩)O谢谢。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:高配版后置三摄4800万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
着实SCM

楼主你好,
从价位、品牌价值、配置、材料、整体性能、性价比等方面综合考虑真心推荐:

(中端)华为 G520 3G手机(黑色)WCDMA/GSM 双卡双待,价位1200.
  高通四核1.2GHz+4.5英寸IPS大屏幕+500万摄像+1700mAh
  (中端)摩托罗拉 XT885(粉色) 或 XT899(黑色),CDMA2000/CDMA价位1500。
  德州仪器双核1.2GHz+4.3寸540*960炫彩屏+Android 4.0+ 800万摄像+1080P视频录制

(中高)联想 K860i (清新白直板)WCDMA/GSM价位2300左右。
  三星四核1.6GHz+2GRAM +5.0寸IPS 屏幕+800万像素+ Android 4.0 +电池2250mAh !
  (中高)诺基亚Lumia 820 , WCDMA/GSM 价位3000左右。
  高通双核1.5Ghz +4.3英寸AMOLED屏+ GPU Adreno225 +1G RAM +WP 8系统+摄像头 800万 + 双LED补光灯 +支持1080P
纱瑟0
买iphone4s白色吧,现在还有新货,也就3000~3500之间。
第一:稳定(不用怕死机、发烫)
第二:质量好(虽然315曝光整机包换不换后盖,但是现在哪个手机企业敢说一年保修换新机器的,三星就一坑爹货,什么四核呀,也就只能和苹果单核PK了。反正我的iphone4S从2楼掉下去了,还完好无缺)
第三:容易上手(IOS的系统界面华丽、操作简单)
第四:屏幕好(看着清晰,对眼睛很好)
第五:照相机的像素好,别听其他手机简介的那样夸大其实,iphone4S的500W像素完胜三星800像素。
Forest在学催眠
索尼LT26ii【外形适合女生,有多种颜色,其他配置均衡,感觉写了,你都不太懂,gpu你知道是什么吗,不是cpu】
小米2【你换个3000毫安的电池,这个就完全满足了】
摩托罗拉XT910 MAXX(RAZR MAXX)【如果你喜欢她超薄的外形,他完美满足你的要求】
不怕死就买i9100吧
其实,我觉得买个iphone4还是够钱的
双卡的
HTC T528w(One SU)【突然发现这个挺好的】
cucijjig
那就 S3吧 三星的,很时尚, 四核,1.4hz, 4.5屏幕 行货3500左右,水货 现在不到3000,机子很人性化,用的很舒服。我个人建议,你要是不怕iphone5都出了买4S丢人的话,建议你用4S,因为IOS系统是手机最好的系统,最起码目前是,用什么都感觉舒服。