歌曲你是我内心的一首歌歌词 40

歌曲你是我内心的一首歌歌词... 歌曲你是我内心的一首歌歌词 展开
yee1104
词:丁晓雯 曲:王力宏 女声:Selina
王:你是我心内的一首歌 心间开启花一朵
S:你是我生命的一首歌 (王:Hello Selina) 想念汇成一条河
王:惦在我心内的一首歌 不要只是个过客
S:在我生命留下一首歌 (王:一首歌)
合:不论结局会如何
合:好想问你 对我到底有没有动心 沉默太久
S:只会让我不小心犯错
王:不小心犯错
S:惦在我心内的一首歌 (王:嗯~) 不要只是个过客
王:在我生命留下一首歌 不论结局会如何
合:你是我心内的一首歌 心间开启花一朵
  你是我生命的一首歌
S:想念汇成一条河
王:想念汇成一条河
S:好想问你      王:好想问你
S:对我到底有没有动心 王:对我到底有没有动心
S:沉默太久  王:沉默太久
S:只会让我不小心犯错
王:不小心犯错
合:惦在我心内的一首歌 不要只是个过客
  在我生命留下一首歌 不论结局会如何
dushanming3353
你是我心内的一首歌 leehom:你是我心内的一首歌 心间开起花一朵 Selina:你是我生命的一首歌 想念汇成一条河 leehom:你在我心内的一首歌 不要只是个过客 Selina:在我生命留下一首歌 (leehom:一首歌) 合:不论结局会如何 好想问你 对我到底有没有动心 沉默太久 Selina:只会让我不小心犯错 (leehom:不小心犯错) Selina:你在我心内的一首歌 不要只是个过客 leehom:在我生命留下一首歌 不论结局会如何 合:你是我心内的一首歌 心间开起花一朵 你是我生命的一首歌 Selina:想念汇成一条河 leehom:想念汇成一条河 Selina:好想问你 leehom:好想问你 Selina:对我到底有没有动心 leehom:对我到底有没有真心 Selina:沉默太久 leehom:沉默太久 Selina:只会让我不小心犯错 leehom:不小心犯错 合:你在我心内的一首歌 不要只是个过客 在我生命留下一首歌 不问结局会如何
毛灬毛521
你是我心内的一首歌
演唱:王力宏,任家萱

你是我心内的一首歌
心间开启花一朵
你是我生命的一首歌(一首歌)
想念汇成一条河

点在我心内的一首歌
不要只是个过客
在我生命留下一首歌
不论结局会如何

好想问你
对我到底有没有动心
沉默太久
只会让我不小心犯错
点在我心内的一首歌
不要只是个过客
在我生命留下一首歌
不论结局会如何
好想问你
对我到底有没有动心
沉默太久
只会让我不小心犯错
点在我心内的一首歌
不要只是个过客
在我生命留下一首歌
不论结局会如何

你是我心内的一首歌
心间开启花一朵
你是我生命的一首歌
想念汇成一条河(想念汇成一条河)
好想问你 (好像问你)
对我到底有没有动心(对我到底有没有动心)
沉默太久(沉默太久)
只会让我不小心犯错(不小心犯错)
点在我心内的一首歌
不要只是个过客
在我生命留下一首歌
不论结局会如何
飘飘娘
你是我心内的一首歌歌手:王力宏 专辑:改变自己 女声:selina王:你是我心内的一首歌王:心间开启花一朵s:你是我生命的一首歌s:想念汇成一条河王:点在我心内的一首歌王:不要只是个过客s:在我生命留下一首歌s:不论结局会如何合:好想问你合:对我到底有没有动心合:沉默太久s:只会让我不小心犯错王:不小心犯错s:点在我心内的一首歌s:不要只是个过客王:在我生命留下一首歌王:不论结局会如何合:你是我心内的一首歌合:心间开启花一朵合:你是我生命的一首歌s:想念汇成一条河王:想念汇成一条河s:好想问你王:好想问你s:对我到底有没有动心王:对我到底有没有动心s:沉默太久王:沉默太久s:只会让我不小心犯错王:不小心犯错合:点在我心内的一首歌合:不要只是个过客合:在我生命留下一首歌合:不论结局会如何