97年多特蒙德的欧冠夺冠阵容中好像没有大牌球星?

hellodroopy
萨默尔:欧洲足球先生,那支多特最强的核心球员,得欧冠那个赛季伤了大半年,决赛才上场。

尤尔根.科勒尔:德国历史上最强的盯人中卫,世界杯、欧洲杯、冠军杯大满贯球员。

鲁伊特:世界杯、欧洲杯、冠军杯大满贯球员。

海因里希:德国籍球员转会费最高纪录保持者。

保罗.索萨:尽管这名葡萄牙后腰现已退役多年,但每版实况的隐藏球员中总能找到他的名字。97年他为多特击败了尤文夺得欧冠,但96年时他还是尤文夺得欧冠的主力

安迪.穆勒:世界杯、欧洲杯、冠军杯大满贯球员。和哈斯勒、埃芬博格平起平坐的中场核心。

里德尔:90世界杯冠军队成员,97欧冠决赛正是他梅开二度。

查普伊萨特:如楼上所说,他是瑞士足球历史上最伟大的前锋。

里肯:当时名气还是很大的,与皮耶罗、劳尔并称世界三大金童,不过后来由于种种原因成就不大。

这支多特队中有一半主力都曾在尤文效力过。
最爱仙凤
萨默尔,保罗索萨,海因里希,科勒,穆勒 都是大牌啊,还有查普伊萨特是瑞士足球历史上最伟大的球星,萨默尔还在96年力压罗纳尔多获得欧洲足球先生!!!够大牌了吧?
mutou664397641
主力阵容:克劳斯, 科勒, 萨默尔, 克里, 鲁伊特, 兰伯特, 保罗索萨, 海因里希,穆勒(佐尔克 89‘替补), 里德尔 (海尔里希 67‘替补), 查普伊萨 (里肯 70’替补)

萨默尔,保罗索萨,海因里希,科勒,穆勒
都是耳熟能详的名字
nesta19851007
穆勒,莱曼
嚼字才有人
穆勒